【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(151ページ目)

抱きしめて ついでにキスも
  • タップ

評価3 10% 767
評価2 1% 99
評価1 0% 26
1,501 - 1,510件目/全2,031件

もう王道のアラサー女子のシンデレラスターリーだけど、本当にこんな事あるかーって感じもする。美森先生の話大好きだけど、前作もそうだけど普通な感じで、本当はもっと違った展開もみたい。ボディ最高♡

好き‼︎

凄い面白くて、サクサク読んでたら、ポイントがあっという間に切れました(/ _ ; )
    こたろーくんもいいけど、私は久龍さんが劇的に好きです‼︎
    久龍さんの恋心は、たまこさんには向いて行かないのかな⁇と、今読んでる所時点では思ったけど、でも、元婚約者とだけは、絶対にくっついて欲しくない‼︎と思ってしまう、久龍さん大好きな女の思いです。

by 匿名希望

8歳も年下のイケメン男子と付き合ったら、年上女子からすると将来的な事とか周りの若い女のコの事とか凄く不安になるのが良く分かるので、分かる!分かる!
    と思いながら読んでます。
    2人は無事ゴールインできるのでしょうか。このまま読み続けたいと思います。

by 匿名希望

竹田くんもたま子も、ほんと素直でお互いが大好きで、読んでいてほのぼのします。
    まだ連載中ですが、このまま幸せになってほしいなぁ。

by 匿名希望

たま子ちゃんて名前が可愛い

正直読み始めた時は絵が苦手な感じかな…と思ったけれど、こたろーの時には強引で顔もかっこいいしストレートに言ってくれるしたま子ちゃんの事がとっても好きだし、たま子ちゃんもお姉さんの落ち着きがありつつ、時にはめちゃ照れたり可愛いさがあって、かつこたろーの事が大好きで、相思相愛すぎて、ハマった!!ニヤける〜
    ただ元カノの事あんなに見聞きできるたま子ちゃん凄い、、
    元カノにこたろーからキスしてたのはちょっとショックだったけど、今ではたま子ちゃんにゾッコンだし、たまにこたろー側の描写もあり嬉しい!

職場のお友達やみそじ会のメンバーとの関係も皆良い人で読んでいて楽しい、
    作者さんのTwitterでの番外編的な一コマ?もラブラブな2人が見れて最高すぎる〜!

いい!

年下なのに、しっかりしていて主人公よりも年上に感じることもある。元カノが出てきたり、社長に言い寄られたり…続きが気になります。

カッコいい

主人公の竹田くんが可愛くてかっこよくて大好きです。こんな子に好かれて見たい!
    ストーリーとしてはたしかに結婚をしたい年齢で若い子と付き合うのに戸惑うのもわかるしとてもいい作品

by 匿名希望

まず絵が好み!竹田君の切ない思いとたまちゃんの年上だけどどんどん竹田くんに素直な気持ちをぶつけていくところが、応援したくなる。次の配信が楽しみ。絶対ハッピーエンドになってほしい。またちゃんのお母さんが急に家に来た時の対応が誠実で良かった!

by 匿名希望

8歳も年下のイケメンにこんなに溺愛されて幸せいっぱい!なんて現実でもあるのか縁がないのでわかりませんが、キュンキュンしながら読んでます。続きが楽しみ!早く更新して欲しいです。

by 匿名希望

年下だけどすごくいいなー竹田くん。
    たま子をすごく好きで一途なのも良い。
    元カノが絡むくだり、どのマンガでもそうだけど、いらねーわ!
    現実は、元カレ元カノってそんなに絡まない!そんなにしょっちゅう現れない!そんなに引きずらない!
    正直行って萎えポイントなんで、いらねーっす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー