【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(151ページ目)
絵がキレイで惹かれて読んでみたら
年下男子にキュンキュンしちゃいます。
読んでみる価値あります。
こんな恋愛したーい。by 匿名希望- 0
わかる
結婚しなきゃと思う気持ちもすごく良くわかるけど、やっぱり好きな人いたら無理よねー。簡単に忘れて割り切って婚活なんて。
胸きゅん
まず絵が素敵、竹田君がとてもカッコいいので絵に惹かれて読み始めました。結婚を意識する年齢の主人公たまちゃんと8才年下の竹田君との突然始まった恋。こんな素敵な彼からぐいぐい来られたら自重するのも大変だわ、とたまちゃんの揺れる気持ちがとても分かります。素直に好きな人と一緒に居たい、でも年を考えると結婚も意識しなくては。でも年下彼は結婚とか考えてなくて。でも結局婚活を止めて彼と一緒に居る事を選ぶ主人公。その辺りは、スカッとしました。このまま上手く行くといいなぁ。たまちゃんがとても可愛らしい女性なので応援したくなります。
年下いいーーーっ
結婚願望のあるアラサーがバイトくんの年下と付き合うなんて賭けに近い(笑)
でも、素直だし、ドキドキするし、彼がまたかわいい‼︎あんな素直に抱きしめられたりキスされたりしたらハマっちゃう‼︎
まだ無料分しか見てないけど、続きが見たいです。by 匿名希望- 0
絵が好きで最後まで購入しちゃいました。最近すっごい似た話を読みました。それは最後結婚するんだけど、こちらはどうなるかなー。おばさんにになると歳下願望
すごく良い、30歳のたまこさんと22歳の虎太郎君ラブラブで、結婚とか考えるより二人の今を大事にしたいって良いと思う。
何よりたまこさんがピュアで可愛いい、虎太郎君はイケメンで愛情をストレートに表現してくるし、たまこさんもちゃんと気持ちを伝えられるし、駆け引きトカないのがとてもステキ。
元カノ登場で波乱の様相ありだけど、次の配信楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
この先の展開が気になります
年下イケメンくんと恋愛ご無沙汰の30歳女子のラブストーリー。絵が好みで読み始め、無料配信からハマり現在23話まで読んでいます。
竹田くんのセリフや年下なりに頑張って彼女に尽くそうとする態度にキュンとします。たま子さんも可愛くて好感が持てるし、彼女を心配するお友達の存在も重要で、お友達の言う事ももっともですねー。
竹田くんと過去に女性関係で色々とあったイケメン社長の登場で、今後2人の関係がどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望- 1
年下可愛らしいですね。甘えてくる感じでニヤニヤしながらみてます。けど、年の差…若い相手に結婚という言葉…重いと思いますよね。
はまってます
無料分だけのつもりが、ついポチポチしてしまいました。主人公の年齢や結婚への考えてかたにも共感します。でも竹田君がかっこ良すぎて主人公に更に共感。年の差ものではありがちな設定だと思うけれど、2人の真っ直ぐなところが、応援したくなります。
ドキドキ😍
一途な思いがキューンとどストライクなお話です。揺れる思いがいちいち可愛くてニヤニヤしてしまいます!!