- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
アラサー女子のたまちゃんと、年下ハイスペ男子の竹田くん。
竹田君がとにかくまっすぐでカッコ良くて…美しい御顔✨
たまちゃんも裏表なくて素朴だし、素直に応援したくなる女の子!
アラサーのたまちゃんにとって、結婚とか…出産とか…仕事とか…。人生において色々考え出す年頃だよねー。そんな時に8歳年下の男の子と恋するのはかなり勇気がいることだけど…。
自分の気持ちを大事にしよう!と決めて、その先が気になるー。by 匿名希望-
彼氏若くてイケメンヤバイー年齢差あるけど、主人公かわいくて、なんかいい、!無料分からみて、まだ読み進めてみたいです。
by ブビブビ-
年下かわいい
年下彼氏が素直でかわいい。年上彼女もピュアでかわいい。どんどん互いにひかれていく様子にドキドキする。年の差なんて、乗り越えられるものなんですね。
夢のような話
22歳のイケメンに絡んでいたら本気で好きになられてしまう…っていかにもマンガ的な展開ですが、二人とも爽やかで純粋な感じが読んでいて楽しいしワクワクします♪年の差を超えて未来はあるのか?と期待。
年下の彼が可愛くて、可愛くてたまらない主人公の気持ちが、またとっても可愛いです。
愛されている主人公がめちゃくちゃ羨ましくもあり、でも自分がなりきって年下の彼からの寵愛にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
年下彼氏か…と思いながらも
彼女より8歳年下の彼氏、自分だったら考えてしまうけど、このストーリーは素敵です。彼女の性格がいいし、年下の彼氏の言動もいい。これから社長がどう関わっていくのか楽しみです。
身近な
すごく共感できるポイントのいっぱいある作品です。わかるわかると共感しながら、気づけば主人公をめちゃ応援してしまっていて、主人公が幸せになることを願うばかりです
年の差
女性が年上って、世間体とか社会的にとか色々あるから、なんだかんだと考えちゃうのよく分かる。男性目線と女性目線での描写が分かりやすくて良い。
試し読みだけじゃ
試し読みだけじゃ足りないわー。たま子が年下に翻弄されるのがみてみたい‼️30近くの女の悩みもでてくるかな?
by ttーk-
4巻まで読んで…
初めはこの設定に「ありえないっしょ!」と無料分から読み始めたところ…なかなか、なかなか。
アラサーからしたらこのストーリーは『願望』です。(笑)
学園ものは若くピチピチしてて読んでても途中でピチピチに疲れる…(若さについて行けない…)と言う大人の方には、この作品は久々にキュンキュンさせてくれて尚且つ疲れない、面白い作品だと思います。オススメです。by 匿名希望-