- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
面白い!!
おすすめします!大人女子にも是非見てほしい作品です。うらやましいなぁ~とイヤイヤしながら楽しく読んでいます!
by あたまかなた-
竹田くんが好きすぎる
とにかくキュンが溢れてる(笑)
絵も綺麗ですごく好きな作品です。
年下男子の可愛さやカッコよさがたまらない‼︎
話の展開もドキドキして、次の話が待ち遠しいです。by レモンちゃんママ-
年下彼氏の言動が甘くて良いですねー。久龍さんもかっこいい。たま子ちゃんの性格が良いので、安心して読めます。
by トマト缶トマトソース-
良い!けど、個人的には久龍さんとりおちゃんの過去の物語とかはいらなかったかなーって思いました。でも、絵が綺麗だから美男美女ばっかりで見ててキュンキュンするシーンが多かったです。
by ぶりぶり、-
恋愛のかたち
年齢差があると、あれこれ考えちゃうし、ましてや女性が上だったりすると、思いがお互いあってもすれ違うことあるよね。その裏側を全部見せてくれて、なーるほどなあと気づかせてくれるんだよね。
by シャンシャンの壺-
魅力的かな?
皆さん高評価ですが、たま子さんそんなに魅力的でしょうか?
世間一般では女性の30歳は既に大人ですがまだまだ若いと思います。
それに比べ男性の22歳はまだ子供って感じです。
読んでいて感情移入できませんでした。by tarepannda-
はまる!
まじで、ハマります!
評判いいのも、納得!
最初は結構年の差もあって、全然わかんなかったんですけど、読み進めると止まらない!
最高ですね!by 匿名さん42345-
絵が可愛い
なんとなーく読みはじめましたが、絵がとっても可愛くて、まだ無料分数話しかみてませんが、もっとよんでみたくなりました。
純愛ストーリーかな~??楽しみです。by はな☆はな☆はな-
めちゃめちゃ面白いんですけどーーー
無料分大量なのも有難いし一気に読みました!課金する!!!
コタロー若くていいな♡by 名無しのにゃんちゅ-
星
5個じゃ足りない〜!!
竹田君も、たまちゃんも、その他大勢の登場人物もみんな大好き!
嫌な人1人も出てこないし、ほんわかしたたまちゃん&竹田君にキュンキュンしっぱなし。
現実はこんな甘くないけど、私もこんな穏やかな恋愛したいなぁ。by もっちゃんマンガ-