【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(149ページ目)
- 女性漫画週間66位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最高かよ!
軽い気持ちで読むものでは無かった…
気づけばポイントが無くなった。。
こんな年下が居たらキュンキュン死するわ
ポイントが溜まるまで耐えれるか。。。
早く続きが見たい!!!!by 匿名希望-
22才のコタローくんがワンコ系でかわいいだけでなく、30才のタマコちゃんが悪気なくかわいい!
23話でやっと…思いが重なった時はハッピーな気持ちになりました!これから先の展開も楽しみながら読みます。by 匿名希望-
評価が高かったので読み始めましたが、絵も綺麗でストーリーも面白いです!
まだ22歳の若い男の子と、三十路の大人の女性との恋愛ストーリー。
気持ちに正直で一途でピュアで、気持ちもストレートにぶつける竹田くんが素敵です⭐️
今の素直な気持ちとこれからに葛藤しながら竹田くんの気持ちに答える主人公を応援したくなります!
ちょうど次の展開が気になるところで終わっているので、続話が更新されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
とっても絵がキレイで竹田君がかっこよい。三十路の婚活女子と才能あるイケメン年下男子の恋愛なんてあり得るの〜?!と思いながらもキュンキュンする展開に無料分を一気に読んでしまいました。つづきがとても気になるところです。
絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです。お互いをすごく愛していて、キュンキュンします!ほっこりと、温かい気持ちになれます!
やっぱり顔かと
どうしても顔が良ければいいのかと聞きたくなるようなお話ですが、その通りだという現実も突きつけられる気がします。イケメンに迫られたらというのは設定上外せませんよね。
抱きしめてついでにキスも
竹田くんカッコいいなぁ~。塩対応もイケメンなら許す。たまちゃんも可愛いし応援したくなります。年の差も気になるお年頃、2人どうなるのか楽しみにしています。
直球!
直球の若者って素晴らしい!キュンキュンしちゃうねお姉さんは…それが若さと言うものか。30才でちゃんと付き合うって決断するのってすごく勇気かある決断だと思う
めちゃめちゃいーです。
コタローかわいい!
ちゃんとタマコさんのこと、考えてる。
ついでに社長さんも、めちゃめちゃイケメンですね、中身もイケメンby 匿名希望-
キュンキュンする
主人公のたま子さんがかわいい。
彼氏の竹田くんがかわいい。
年下彼氏だけど、ピュアな学生カップルのような感じがすごくいい。
警備員時代の竹田くんがたま子さんにちょっかい出されても常に塩対応だったのに急に男になった時ヤバイくらいキュンキュンしました。
好きになったら一直線な竹田くんとお年頃ゆえなかなか踏み出せないたま子さんがお付き合いするようになってグイグイくる竹田くんに圧倒されつつ、そんなたま子さんを愛おしく思う竹田くん、とにかくいい。
楽しみ、続きが早く読みたい。
2人には幸せになって欲しいなぁ。by たけぼーちゃん-