2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
カッコいいです
男の人がカッコ良すぎます。しかもはじめは冷静なのにどんどん気持ちが溢れてくる感じがじわじわと来て面白いです。
表紙のイラストにひかれて試しよみしました。やっぱり好きなタイプの絵なので読み進めたいと思います。レビューも良いので。
年下イケメンに追いかけられてみたい、一度でいいから。アラサーに夢を見させてくれる、素敵なお話だと思います。年下って一生懸命尽くしてくれる犬みたいでかわいすぎやー。
年下男子って好きじゃないけど、この漫画はすき。8歳も下なのはうーんと思うけど、結婚とか考えてないならいいのかな。
by ru ma-
自分が歳をとってきたのか、年下の男の子が登場するストーリーにワクワクキュンキュンして読んでいます。今後も楽しみです。
アラサーヒロインと年下大学生の恋物語。結婚を意識するアラサーとイケメン大学生のかけひきが気になる。絵がきれい。
たまこと竹田くんの二人だけのエピソードはキュンキュンしたけど、因縁の社長さん(名前忘れました)とその婚約者が出て来てからちょっと興ざめしてしまいました。
面白かった
年下の彼、しかも22歳なんてガキだよね?どうなっちゃうの?とハラハラしながら読んだ。結構いいやつで、応援したくなった
素敵
まず、絵が好きなタッチなので試しに読んでみました。
OLの日常的な会話が面白いです。
歳下イケメン君がすごく素敵で、ただただ癒やされますね。
ちょっとポイント数が高いのがツライけど、ついつい進めてます。by hgcmsy-
アラサー女子が年下イケメン男子と恋するお話。アラサーの葛藤に凄い共感します。そしてイケメン男子に想われる贅沢なシュチュエーションがたまりません!