- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
可愛いカップル
みててこっちまで温かくなるストーリー♡こんなに想いあって幸せだなぁ♡羨ましい!とおもえる!年下ってこんな感じなのかなぁーと夢膨らむ!
by さっちんごー-
いい!!!竹田くんもカッコいいしたまちゃんもかわいい!!中々現実にはいないけど竹田くんみたいなまっすぐな人素敵!
by あすぱら2525-
キュンが止まらない!
タイトルでひっかかり、さらに絵もハマって、トドメは年下彼からの多少強引ではあるけど、優しいオシ!無料分だけではおさまりません!
by やまやまやまらー-
大人の青春だー
BODY大好きだったなーと思って無料で読み始めたら、やっぱこの作者さんいいなー!
大人向けなのにちゃんと少女漫画!!
きゅんとする。
課金してしまいそうです!by ろくななはちきゅうじゅう-
竹田くんかっこいい!
三十路を迎えるたまこ。たまこにとったら究極の選択だよね。
でも竹田くん若いし、結婚なんてっておもってたけど本当にたまこが大好きでたまこが大事でしっかり考えを持ってる!みなおしたよ!これからどーなる?by ちゃあちゃあちゃあ-
絵がとても好みです!
30歳になるヒロインたま子と、8歳年下の彼氏。
職場が女性ばかりで長年彼氏がいないとか、
結婚考える年齢なのに、結婚までいく可能性の低い人と付き合うことに悩むとか、
婚活パーティー行って、いい人でも恋愛感情は抱けなそうな人で、どう割りきるか悩むとか、
自分も経験があってものすごーーーく共感しました(笑)
そんな感じでリアルなとこがあるので、実際にはあまりなさそうな10個近く年下の男性から熱烈に愛されるという物語も、入り込んで一緒にときめきながら読めました!by セオリ-
止まらない
絵も可愛いし!ストーリーも良かった\(^o^)/\(^o^)/キュンとキュンと!みなさんもぜひ読んで下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
無料だから見ていたけど結局買いになってしまった
優しいカップルで見てて穏やかでいられるし
イケメンパワー強しby あめのひより-
ほー
なるほどねー、そうなるとは思いましたが、実際そうなるとにやにやしちゃうねー
どきどきですな。楽しい楽しいby ターチュ-
絵もめっちゃかわいいし、キュンキュンする!!やっとちゃんと付き合い初めてよかった😊たまこちゃんと歳近いからわかるわぁw婚活とかいろいろ
by Kanon2617-