- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
こんな子犬みたいに可愛くてイケメンな年下彼氏とか羨ましい…♡♡まっすぐ好きが伝わってくる漫画ですごくいいです。早くもっと先が読みたい
30女子と22男子
これくらいの年の差があっても、今じゃ当たり前?
女性は長生きだからちょうどいいかも知れない。
でも、マンガでも悔しいから☆ひとつマイナス!by 匿名希望-
無料配信分を読んで面白かったので、読み進めています。
アラサー女子と年下くんの恋というありがちなテーマですが、絵が綺麗で主人公の性格も良いので素直に応援したくなります。by 匿名希望-
キュンキュン
竹田くんがかわかっこいい!
竹田くんの素直なセリフもいいし話が進んでいくと2人ともラブラブな感じがいいby 匿名希望-
無料分を読んでめっちゃ気になって紙版買っちゃいました。恋愛だけじゃなく同僚の事や仕事の事も。元カノまで出てきたし…
無料分だけ読みました。思ったよりだいぶよかった。これは続きを買ってしまうかも。年下男子はそこまで萌えないけどこたくん可愛かった。個人的には九龍さんが気になる。
わー、王道ってかんじです!こんな現実ないかなーと年下からアプローチされることを期待したくなるような漫画です。
展開が、、、
今まで読んだ作品にはない展開で新鮮です!次はこうなるのかな?って思って読み進めたら、あれ?違う!そーなのかー!って。驚かされてます。
ドキドキ!
キャラクターの絵が可愛い!
ストーリー展開もサクサク読み進められる感じで好き。早く次が読みたくなりました!これからも読み進めていきたい!by 匿名希望-
良いです
イラストがとても綺麗。男性も可愛いけど色っぽくて、すぐにはまりました。今は無料分を読み終わり。月額チャージ完了したら、一気に読みます!表紙のイラストを眺めるだけで癒されるなぁ。