- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
竹田くん
かっこよすぎます。制服も素敵です。年の差をのりこえて早くゴールインしてほしいです。たま子(笑)名前がかわいいです。
年の差恋愛💕
年下の彼の可愛さ💕男の子っぽさ💕
胸キュンです🎶
年上の彼女の気持ち…
とても共感できます。
続きがとても気になりますね🎶by 匿名希望-
無料分を読みました。
竹田くん、カッコいい、、、♡
たま子もかわいくて好感が持てます。
30歳、揺れますよね。現実だったら迷っちゃうけど、マンガだし、行くとこまで行っちゃって〜。by 匿名希望-
絵がオシャレ
ストーリーとあまり関係が無いですが、主人公達の服装が今の流行りの感じでオシャレなのが良い。キャラクターの服装に古さが目立つと魅力半減に感じる事もあるので。かっこいい年下彼氏ももちろん素敵ですが、美人でオシャレなのに性格も良い主人公が素敵。
設定も最高でとってもきゅんきゅんします
年下男子おかげで好きになりました
毎回毎回にやけがとまりませんby 匿名希望-
絵が可愛い
まず絵が可愛いです。
みんな美人でカッコ良くて見てて惚れ惚れします。
年の差の恋愛ですが、さほどギャップも感じずすんなりと入ってくるん感じ。by 匿名希望-
こたろーのたまちゃん大好きな様子が微笑ましくて、絶対幸せになってもらいたいと願うばかり。たまちゃんのためにがんばるこたろーと、優しく包み込むたまちゃんの関係が素敵です。
よくあるパターンのやつですよね。年齢てきにも早く結婚したい。でもかなり年下をすきになってしまう。どうしたものか
とにかくかわいい
主人公もかわいいけど、その彼氏が可愛すぎる!年下でももういい!そのぐらいイケメンです。絵がとてもキレイだし、お話も読みやすいです。おすすめ!
可愛い
アラサーと年下でよくある話しだけど、主人公も彼氏も優しくて思いやりがあるので気分よく読めます。
絵もストーリーも好きです。by 匿名希望-