- 女性漫画週間85位
すっごくかわいい。年下男子現実ではあまり良いと思ってなかったのですが、この漫画を機に好きになってしまいそうです。
夢中で読んでしまいました。8歳も年下の彼氏と付き合う事って結婚を考えたら不安になって付き合えないと思うけど、二人の愛は本物です。羨ましいです。
気になって
はじめはありきたりなストーリーかなって思っていたけど読み進めるうちに気がつくとドンドンハマっていきました。
可愛い
年下の竹田くんが 格好よくて可愛くて 素直で ドキドキしてしまいました。主人公とハッピーエンドになってほしい。
年下のめっちゃくちゃ中身も外見もイケメンな子と恋するお話です。主人公もナチュラルですごくいい子で2人の応援したくなります。
何かほのぼの?して可愛い
年下の彼。
お互い一生懸命で可愛い。
でも、普通、お相手の女性が30歳だと、男性も色々考えるのに、
この年下ボーイは真剣に考えてないな~。
30歳だからって結婚迫られたら、その時に真剣に考えよう・・・なんて。(笑)
普通、相手の女性のことを真剣に考えたら、
30歳だと結婚を考えるんじゃないかな。
それだけ、この年下の彼の心が子供だってことかな?
でも、ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
久しぶりに、、、
ひつっさしぶりに楽しく読み進めて、ニヤニヤしていました笑。
実際にはありえない。ありえなさすぎるけど、それも良き。含めて良きです!
作家さんの絵も綺麗で、読んでいて気持ち良いです!ひとまず無料分を一気読みしたので、これから先の分は課金しちゃいます!一気に読みますー!by 匿名希望-
彼女が気を遣いすぎる感がありますが、読み進めると、真っ直ぐな愛をいじらしくなってきてます。竹田くんが幼い気もするけど(^^)
年齢差があるお話
女性の方が8コ上で、年下男子との恋愛に最初は悩みますが、交際を決断した回は久しぶりにキュンキュンしましたby 匿名希望-
こんな年下君と恋したい
こんなイケメン年下君に抱きしめられて、キスされたら、乙女になって恋をしたいと思うなぁ〜。
リアルに今そう思ってます。by けろりんぱんだ-