- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
無料分
無料分まで読みましたが、ここまで一途な男性は実在しないなと思うぐらいまっすぐ好きでいてくれる男の子でした。
by KMH-
とにかくみんな可愛い。続きがものすごく気になる!
by しーちゃんず-
かわいい年の差カップルのお話で、転職や結婚などリアルな世界が自然と組み込まれていてドンピシャです。続きが楽しみです。
by りら322-
安心
いろんな弊害があっても、メインキャスト、基本的に 周りの人が いい人で安心します。画も、シンプルだけどキレイで、好みだったので、ゆっくり読み進めています。
by ぶちばん-
年の差?いまどきカップル
年の差があるけど、全然いまどきカップルって感じです。仕事場での出会いから、付き合い始めてのストーリーがたまりません!その続きも見たいけど、お預け状態です
by にーさー3-
年下イケメン彼氏~♥️
竹田くんとたま子さん可愛い~(*≧з≦)
なんか絵もほんわか~としていいんですよね❗️8コ年の差かぁ、、確かに20代前半は何もかも楽しい時期で結婚とか考えられないよね。30代になってくると、特に女子は結婚考える時期よね、子供の事も考えると出産も早い方がいいし。
でも、竹田くんからの抱きしめられてからのキスはかなりヤバい~♥️
どうにか年の差を乗り越えて2人には幸せになってほしい~😃💕by ままれもん12345-
出てくる男の人がカッコ良過ぎる!
今時の男の子っぽいのに、しっかりと考えていて素敵!年下の彼にベタ惚れされて羨ましいです笑。
彼女だったら色んなこと考えるのだろうけど‥幸せになって欲しい。by ナオマル-
胸キュンとまらない
8歳年下の竹田くんのことをとても好きで今はそれを大切にしたい
先のことは分からなくても婚活やめてでも今の好きな気持ちをいっぱい感じたいていうところ まっすぐで応援したくなりました
ハッピーエンドを望みますby 瀬戸内さつまいも-
好きです!
少し見るつもりがハマってしまいました。無料分恐るべし。完結してないから購入は、もう少しがまんします。
by きになる!-
久々に面白いと思える恋愛物に当たりました!無料分しかまだ読んでませんが年下くんイケメンだし可愛いしキュンキュンしながら読めちゃいました。無料終わったらポイント使って読むと思います。
by ながさわくん-