絵がキレイ
竹田くんがカッコいいです。
無料分だけのつもりが、面白くてそのまま読み進めてます!
まだ途中までですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵がすき!!
お話の内容もキュンキュンできて好きなんですが、絵の感じが好きなのと服がおしゃれ!!!竹田くんとたま子さんも応援したくなるふたりでこれからも楽しみです!
by ジゆん-
年下イケメンと付き合う流れがキュンとします。彼もかわいいけどヒロインもかわいい!
元カノの下りはあまり好きじゃなかったけど今後また面白くなりそうです。by 匿名希望-
年下彼氏
たま子と竹田くんのピュアなラブストーリー。年齢を気にするたま子の気持ち、よく分かります。これからどうなる?気になります。
胸きゅん
年下男子が可愛いすぎて、たまちゃんの立場になりたい!
でも読んでていつも気になるのが、たまちゃんの名前(笑)もっと他に可愛い名前無かったのかな?なんて(笑)by 匿名希望-
最高です!
女の子は仕事に一生懸命なアラサーでおとこのこはなんと22歳のイケメン!!
可愛くてカッコよくてきゅんきゅんします!
二人のやりとりも、ほっこりしてとても読んでいておもしろいです。by 匿名希望-
絵が好きです
年下くんのストレート、効き目ありますね。こんなのハマらない方がおかしい。現実にもこんな子がいたらなぁ。…そういないわな…。
by ことadgj-
凄くいいです!キュンキュンする!割とエロめの漫画ばかり読みがちな自分ですがこれはサクサク続きを読みたくなる。男の子がイケメンです
絵は
絵は そんなに好みではないけど、キュンキュンすることばが多い気がしてきて良いです(* ´ ˘ ` *)
by KURI0811-
ひさしぶりにめちゃくちゃキュンキュンしてしまいました。こんなにカッコカワイイひとがいたらそりゃときめく