- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
年下男子可愛い
可愛い年下男子と結婚を意識する年齢の主人公。
婚活の方が大事と思いながらも可愛い年下男子に母性本能くすぐられたら…結末が気になります。by 匿名希望-
あり得ない設定と、わかっていても、ついつい読み進めてしまいました。口コミ見て、途中は購入してません(^_^;)続きが気になります。
イケメン竹田くん、強し。こんなにカワイイ男の子にこられたら、完敗。
最近のありがち設定かもですが、竹田くんもたま子さんも応援したくなるキャラなので、楽しく読めます。by 匿名希望-
年下の彼氏、すごくいい~
二人がとっても可愛くて、お互いのことが凄く好きなんだなーって伝わってくる。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
カワイイ。
もしも年下と付き合ったらこんなカワイイのかな〜と妄想するのに打って付けなお話。。まだ途中までしか読めてないですが、色々乗り越えて幸せな結末になって欲しいな、と思いながらゆっくり読み進めます。
by ゆーきゃん725-
キュンキュン
年下彼氏が欲しくなるストーリー😊
主人公もいい人で、読んでいててノンストレスでした。おすすめです!by 匿名希望-
たまこさんがかわいいです。アラサーになって、結婚を考える年になって8個下と付き合う葛藤とか迷いとか、すごく共感できました。
少女まんが
大好きなんだけど、この作家さんの本当に好き。
絶対欲しいのはペーパーで欲しいけど、今は置く場所ないからがまん。by 匿名希望-
ありきたり?いえいえ!
最近ありがちな設定だったからどうかなー?て読み始めたけど、うん!面白い。
どんどん可愛くなってゆくヒロインに傾倒していけました。
色々あっても幸せになっていってほしい!by 匿名希望-
イケメン武田くん、とにかくカッコいいですね。歳上のたま子さんとのラブストーリー、誕生日にリムジン頼んじゃうなんてありか?と羨ましくなります。