- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
年下彼氏に夢中
30手前の独身女。そんな私にシビアな女友達たち。でも、年下イケメン男子からマジの告白してをされてから、わたし、おかしいよ💦 彼に夢中かも‼️
by しょうべい-
すごいオススメ!
少女漫画久しぶりで、年上女と年下男のよくある話〜と思っていたらあっという間に読んでしまいました!
描写も丁寧で、久しぶりに少女漫画面白かったです!by なーな777-
年下君
年下くんとの恋愛、ストーリー大好きです。こちらのも、年下くん可愛いけど、たま子さんをしっかり受け止めてくれるしイケメンだしハッピーエンドになると良いです。
by ガレットメレンゲ-
年下彼氏との話。
キュンキュンドキドキに(´Д`)ハァ…
読んでいて早く早くと気を揉んで読んでました笑by スットココーン-
王道!学生の頃好きで良く繰り返し読んでいたなぁ!最高のラブストーリー。
時が経っても色褪せない名作!おすすめです。by あちっちゃん-
キュンが止まらない!
何度も読んでいる本当に好きなマンガです。こんな甘い恋愛がしてみたかった!二人がお互いのために紡ぐ真っ直ぐな愛のセリフにキュンとさせられっぱなしです。
by Maru-chi-
年下彼氏ってだけでも
可愛い存在なのに
キュンキュンまでさせて貰えて。。
無料分までしか読み進めてないけど、、笑
展開を楽しみにしてます!by みかんなつ-
甘い
グイグイくる男性と可愛らしい女性の相性が抜群です!絵も綺麗ですね!まだ途中までしか読めてないのですが、無限に読んじゃいそうですね
by どらやっき-
この作者の作品は好きです。安定の面白さと絵がかわいくて綺麗。かなり年下を気になってる人にもよんで、ぜひ恋を頑張って欲しい。
by さりたペコ-
好きです!
とにかくイラストがめっちゃいいです!うますぎます!ストーリーもいいです!まだ最後まで読んでいないですが、ラストが楽しみです!
by まくぽ-