- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
キュン
たまことこたろーという名前がまず良い
キュン
読んだことあったけどまた読み返してしまった!
最新巻も楽しみ♪by わーこ🦜-
ミッションクリアのために、読みすすめたら、どハマりしちゃいました!めちゃくちゃ面白いです^_^主人公可愛いすぎる!これは、どういう風に進んでいくのか、気になります。
by モーニングティータイム-
アラサーか、、、
ちょっとヒロインと分かり合えなかった感が強いです、個人的に!
若輩者には早かったのか
まあ絵柄古めなのでそれが合わなかったのもあるかもしれませんが、、、!!by 特典愛-
絵がとにかく可愛い
絵が可愛い
そしてもどかしいふたり
出てくるのがいい人ばかりだけどそれでもここまで読ませるのは丁寧なキャラ作りをしてるからだと思うby p355-
玉ちゃんかわいいです!年下彼氏のセリフがかっこいよくていちいちキュンキュンします。
でも無料が少ないのがちょっと残念ポイントですby エンジェルオブダークネス-
まずまず
なんとなく読んでみたけど、まずまずな感じかな。
あまり読まないジャンルだけど、絵の感じがビミョーに合わなかったです。by もっとてくてく-
漫画だもんね!
アラサー女子が年下イケメン男子との恋愛物語~~!
読んでいて、結婚・結婚って騒いでるけど、結婚した後の人生は長いよん!
ただ結婚だけしたいみたいな主人公(その後、結婚の事より年下へ走る)と22歳の
才能がある若者彼氏だが本気だ本気と言いつつ、前彼女とも本気だった(数か月前)
って~~この辺の本気度が超軽くって~~なんだかなぁ・・・・と感じながら読んでます
多分、課金は無いかもデス (;^_^Aby きらりなっち-
主人公可愛い
たま子さんは可愛いし、性格もすごくいいですね。彼が年下の上、イケメンで自分に釣り合わないとか思ってほしくないです😊 いい結末だといいな~
by maricyan-
元カノがうざい
自分から二股かけておいて、いまだに元彼二人の近くに堂々といる元カノが嫌です。顔も見たくないし、知りたくもないしお友達になれるはずでもなく本当に目障り。ちょっとこの元カノばかり出てくる展開が辛くて私も読み進めるのをそろそろ辞めようと悩んでます・・・
by gblontofihel-
二股かけていた女の子が堂々としすぎ!
絵が綺麗なので読み進めるのが楽でした。だけれど、二股をかけていた女の子が堂々としすぎて腹が立ち男の子2人をこれが振り回したのかーと思えるようないい女の子でも全然なくって腹が立って今後続きを読む気がしません。。。
by LillyfromUK-