ハマる❤︎
なんとなく読み始めてみたけど、どんどんハマって...一気読みでした!たまちゃんかわいいし❤︎続きが楽しみ‼︎
いいんだけど
なんで今まで何もなかったアラサーが急に好かれるんだろよくあるなー少女マンガでこの展開!
夢見たいんだろうかみんなby 匿名希望-
めっちゃ絵がキレイで、イケメンで、主人公の女の子も性格良くて、なんで今まで読まなかったんだろうって感じ。
きゅんです!
まだ私は竹田くんの年齢に近いから主人公の焦りとかを完全にわかりきれるわけじゃないけど、いろいろ今後のこと考えないといけないけどそれさえも置いといて、純粋に幸せをとるのも、素敵な選択だと思う。
竹田くん
イケメンでいいな。バイトだからフラフラしてるんかと思ったら、なに、ゲーム作る人?クリエイター?はやく続きがみたいです!
予想外におもしろくて結局読んでしまった。
スタートからの、今の心境の変化とか…。
ドキドキが止まらない。
ゆっくり読みたい。by 匿名希望-
楽しい恋愛真面目ストーリー
恋愛にも仕事にも真面目なヒロインの、戸惑いながらも竹田くんとに惹かれ受け入れていく展開が丁寧に描かれていてとても素敵なストーリーです。
こたろうくんとたまこさん、年の差あるけど、全然そんな風には見えなかったし、たまこがどんどんキレイになっていくのが描かれていて、ストーリーの続きが気になります!ポイント復活まで無料分何度も読み返してます(笑)
竹田くんが、カッコイイ。胸がキュンキュンします。一つ一つの言葉がよい。ニヤニヤが止まりません。主人公のほんわりかんもすき。楽しみです
面白くて一気に読んでしまいました(〃゚3゚〃)早く続きが読みたいです♡(> ਊ <)♡入荷をお願いします…(♡ω♡ ) ~♪