都合がいい話
年下のイケメンに好意をもたれてって都合よすぎです。そんな話しないない、現実には。絵は丁寧で好きです。好感
by ゆうたん9-
三十路を迎える彼女に神様が…8年ぶりに恋を♡胸キュンストーリー‼︎
イケメン年下こた君、塩対応からのギャップが素敵すぎ!
最初は期間限定とか?大丈夫と思ったけど彼女が婚活に行くと分かってからの態度に変化が…
たま子も結婚を意識せず、自分の気持ちに素直になり2人は本気で付き合うことに。
幸せ絶頂の時に元カノの事で、初ケンカもしたが仲直り、そして2人は今まで以上に愛が深まる♡by 匿名希望-
うんうん
試し読みしかしてないですが、まぁまぁおもしろいです。飽きずにサクサク読めます。絵も綺麗で見やすいです。
カッコいいです
男の人がカッコ良すぎます。しかもはじめは冷静なのにどんどん気持ちが溢れてくる感じがじわじわと来て面白いです。
表紙のイラストにひかれて試しよみしました。やっぱり好きなタイプの絵なので読み進めたいと思います。レビューも良いので。
年下イケメンに追いかけられてみたい、一度でいいから。アラサーに夢を見させてくれる、素敵なお話だと思います。年下って一生懸命尽くしてくれる犬みたいでかわいすぎやー。
年下男子って好きじゃないけど、この漫画はすき。8歳も下なのはうーんと思うけど、結婚とか考えてないならいいのかな。
by ru ma-
自分が歳をとってきたのか、年下の男の子が登場するストーリーにワクワクキュンキュンして読んでいます。今後も楽しみです。
アラサーヒロインと年下大学生の恋物語。結婚を意識するアラサーとイケメン大学生のかけひきが気になる。絵がきれい。
たまこと竹田くんの二人だけのエピソードはキュンキュンしたけど、因縁の社長さん(名前忘れました)とその婚約者が出て来てからちょっと興ざめしてしまいました。