【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(118ページ目)

とりあえず
絵がキレイめで見やすい。大してドキハラもないが、面白くないわけでもないし、ヒロインがチヤホヤもてると、自分がそうされる気になるのか、気分が良いのでなんとなく読み続けている。が、しばらく経つと、どんな話だっけ?と薄れるほど、いつでもやめれる。
若い人むけかな?
ドラマにありそうなストーリーだと思ったけど、なかなか面白く読ませてくれるお話でした。絵のタッチも好きです。
絵から入ったけど
絵が綺麗で読んでみようと軽い気持ちで読み始めましたが、内容もとてもよくて続きが気になります!竹田くんももちろんかっこいいですが社長もとてもよくて、、これからの展開に期待です!
絵が上手い。男の子達もかっこいいし仕草までイケメン。三十路で相手に結婚しないって宣言されてしかもかなり年下なら付き合うの躊躇うよね。気持ちすごくわかる。
最高です!
年上女子と年下男子の恋愛作品です。お互いを大切に思い合い、時には嫉妬したり年上彼女が悩んだりする話の展開がとても楽しく読めました。結婚どうなるのかぁ。楽しみです!
一回りも年下の男の子からアプローチされて、とりあえず期間限定の恋人になるけど、年下君の方が明らかに大人な感じで、2人が幸せになることを願っちゃいます。
by K_I-
竹田くんが今時の男の子って感じで職場の若い子とそっくり。
22じゃ、まだまだ遊びたい盛りだし結婚なんて遠い先の事だよねby 匿名希望-
とりあえず無料分のみ読みました。ちょっとお気に入りだった8つも年下のイケメンくんに好かれるって、きゅんですね。確かに結婚のこと考えたら複雑ではあるけど、好きになったら仕方ない😊
クソ羨ましいっっ
7つ下のイケメン(性格も)がセフレじゃなく付き合ってくれるとか前世でどんだけいい事したの!?って感じ。うらやま~〜しかも自分は婚活しながら?!人としてどうかと思うけど、羨ましい限り。彼氏も22の割には落ち着いてて持っていき方とか自然で、良い!!やっぱりこういう人がアラサー好きになるわけない!
キュン❤️
無料掲載期間中に、読めるだけ読みました‼️
年下の竹田くんにキュンキュン❤️
年齢考えて、踏みとどまる気持ち…わかるわ~💦
実際は結婚してるから、想像しかできないけど😅by 匿名希望-