2人を見ていると歳の差なんて
二人を見ていると、歳の差なんてほんとに関係ないなあ、と思う。時に傷つけあいながらも、その度に絆が強くなっていく二人。羨ましい、こんな気持ちで恋愛出来るなんて。
by yknm-
キュンキュンでしよ
作者の絵がとても素敵で、それだけでも楽しめる上、ストーリーもしっかりと練られていて年の差ものの醍醐味を感じる。
by 匿名主婦A-
とてもよい
期待してなかったけど好きな展開になるなる!次は?次はどんな展開になるんかなぁーと、あっとゆうまに読んじゃいます!
by ぽこにゃん★★★-
みんな素直でとても癒されました
「年下イケメン」の漫画が多くて一話切りしてしまうことも割とあるんですが、この漫画は違いました。
みんながとっても素直でストレートで気持ちよくて、自分も若返ってたま子さんの友達になりたいくらい。
現在の最新話までしっかりポイント使って読みましたが、早く続き読みたいなあ。by nagonta-
あるかなぁ
10近くも年下の男の子に好かれ、でも彼はまだ結婚とか考えてなくて、30になった女は結婚という現実を考えて付き合うことを躊躇う、、気持ちがすごく分かる、共感。現実では別れるパターンが多い気がするけど、このままハッピーエンドになってほしいと願っています。
by こままん-
キュンキュン
こんな年下いないだろと思いつつ読んでいます笑
妄想は膨らむ。恋を8年休んでいたら臆病になりますよね。by ほし2019-
キュンキュンします
二人のやり取りが、可愛くてキュンキュンします。幸せをおっそわけしてもらっている気分になります!このまま幸せカップルでいてほしい
by せるふあいらび-
一途でかわいいふたり
竹田くんかっこよし。たまちゃんもかわいいんだけども、なぜ竹田くんがそこまで一途に好きになるのか、ちょっと疑問ではあります。
絵が上手いと思ったので、読んでみた。
キャラクターの心理が丁寧に描かれていたのでとても面白い作品だった。by くちくちん-
続きが気になる!
最初の数話は、年下だし、カッコ良いと言うより、可愛い感じで見ていて、なんとなく信用できないかな〜って思っていたけど、たまこの誕生日あたりから、好感度アップ。お互い、真剣に向き合っている姿を見て、応援したくなりました。
by ゆらりーの-