- 女性漫画週間85位
年下彼氏
微妙な年齢のヒロインと、年下のイケメン(さらに潜在能力的にハイスペ)彼氏。
ヒロインが引け目を感じたり、不安になったりする様子に共感、好感。
年下なりに悩んだり、精いっぱい安心させようと行動する様子にもキュンとします。
うらやましい!by さくらのは-
イケメンで何かに長けた才能がある...魅力的だな🤔純愛ですね...結婚したい時期のこの恋は慎重なのと...色々考えるとこがありますね(*´ω`*)
by 刈られたひつじちゃん-
抱きしめて ついでにキスも
年上、年下、男、女の色んな葛藤に嫉妬どうにか主人公に幸せになって欲しく応援したくなるお話
最後はどうなるのかなって感じですby ちぇりーとはく-
竹田くんかっこいい!
社内恋愛ドキドキします。
あと竹田くんの真っ直ぐな感じがいいなーと思いました!好きという気持ちが真っ直ぐなのと、たまに子供っぽくなるのも可愛いです。by 大きめ猫のおもち-
結婚を考えてるとしで、8歳も離れてる歳下の男の子と付き合うの私も絶対悩む!だって結婚したいけど、その歳じゃまだ考えられないよね?とか遊びで付き合って捨てられた時の年齢とか考えたり…色々共感できます。だけど、きゅんきゅんもできたり、読み応えがあり、おすすめです。
by らむひかゆ-
恋愛ご無沙汰アラサー女子にイケメン年下彼って たまちゃんじゃなくてもハマるでしょ!
人生ドキドキは必要よ😆by 匿名J-
年下可愛いですよね〜。アラサーなので気持ちがよくわかります (笑) 漫画でしかトキメキがないの悲しくなってきた
by ms1122-
たまこさんのこと本当に大好きで本当に大切に思っているんだろうなぁ〜って(笑)可愛らしい男の子だなぁ〜って(笑)キュンキュンしちゃう
by ぶほっこ-
私の中では面白い!実際たま子さんと年齢近いから無駄に親近感わいちゃうし、イケメンの年下男性に目がいくのも分かる!(笑)羨ましい(笑)(笑)
by えふえふえ-
年下イケメンかぁ~
年の差けっこうあるけど、グイグイくるイケメンと三十路の可愛いヒロインの恋愛模様!
イケメンがまた真面目で必死なところもいい!惚れちゃうねこれは。まだ最後まで読んでないけど、これからの展開が楽しみ!by ユンタ-