竹田
竹田くんがタイプすぎるよ〜かっこいいし優しいしたまちゃんも可愛いから理想のカップル!!元カノが邪魔だけどね。
by ma3い-
なにやらなにやらとてもおもしろいしキュンキュンします。年下イケメンかわいい子佐いやしだしいいですね。
by むーこん-
絵が好き!
男の人がイケメンで!竹田くんもだけど、久龍さんもイケメンで素敵!思った事を素直に言ってくれるところもイイ!!
by もふもふのふ-
キュンキュンです
こんな可愛い恋愛ができたら幸せだろうな、と思いながら読んでます。
読んでいくと、ついつい笑顔になってしまうようなお話しです。-
表紙が綺麗で気になり読みはじめました!
すごく現実的なスタートでついついハマって呼んでしまいまいました!by ぷくぷくクマ-
きゅんきゅん
課金して読んでます!きゅんきゅんします!いいなーこんな出会いしたいなーと思う作品。最初のほうのハグするシーンは何回みても最高です!
by マヨ唐大好き-
可愛い
絵が可愛くて好み。男の子の顔もいい笑
そこそこ離れた年下くんとの恋だけど、彼がフリーターでも真面目に仕事してるし、年齢にしては落ち着いた性格で実はスペックも高くて。このまま主人公にはブレずに 幸せにおさまってほしいなぁ。
30前後の女の子があつまると、どうしても 年下なんて!現実見て!婚活しな!と押し付けてくる友達っているんだよね。
友達想いはありがたいけど、逆にいいチャンスのがしちゃうよーっとハラハラする…
このまま自分の気持ちを大切にして進んで欲しい!by shushuka-
無料分の途中までしか読んでませんが絵がめちゃ好きです。これからの2人がどうなっていくのか凄く楽しみで早く続きが読みたいです。
by スセソ-
たまこちゃんめちゃくちゃ頑張って欲しいよー!めちゃくちゃ胸キュンする!お互いが愛おしいよー!うまくいきますように
by もこもこもももこ-
30間近には見えない可愛い主人公ですよね〜22歳イケメンに言い寄られたらももう好きになるしかないですよ。そして溺愛されてるので本当読んでて癒されました
by 181510m-