【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(10ページ目)

- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
惹かれ合ってる年の差のある2人。
女の子のほうが年上で、もうすぐ30だし、という切実な現実。
でも、期間限定で?付き合うことに!
もう〜、限定とかじゃなくてうまくいきますように!by わらび餅ちゃん-
可愛さが
いつもすましてるのに、ふっと笑顔!時々出てくるこの笑顔にハマってしまいます!年下彼!出逢いたい!お互い過去があるなんて当たり前です
by アヒルルル-
初課金
漫画に初めて課金したぐらいハマっています
本当にありそうな設定だし
このまま2人が幸せになると良いなと
読み進めています
悪い人出てこないのでストレスがたまらないのも
良い点ですby 主婦127-
こんな話、ドキドキしかしない。
年下男子良いね。恋に年齢は関係ないけど、彼女の気持ち分かる。虎太郎君は何を思って生きてるのかな?虎太郎君の過去も気になります。
by 桜の君-
こんなキュンキュンさせるのは反則でしょー。って言うくらいドキドキするわー。こたろう君はなんか訳ありな感じが大人っぽく見えて、タマ子と並んでもいい感じに見えるよね。どこまで課金すればいいんだろう。
by たっきゅうかあちゃん-
無料分です。
かっこ良い、かっこ良いけど、ちょっとご都合主義かなあっとは思ってしまう…。警備員が天才ゲーム作者っていうのはなかなか、ね。
ヒロインがあれこれ聞かない(忘れてたっていう)のも、ちょっと理解しがたくて。良いところでしょうが、それは人として付き合いにくそうな…?
上手くいって欲しい気持ちと、そんな上手くいくかい、と思ってしまう気持ちで課金はなさそうです。by ひこにゃん3-
表紙が綺麗で試しに無料で読んだら、なんかハマってしまって。こんなに可愛い恋愛があるんだ〜と。若い男子って熱しやすく冷めやすいイメージとだけど、全然そんな気配もなく、こんなにお互い思い合う恋愛ができるって羨ましい。
by にぬね-
年下彼氏、良い♡
こたくん、めっちゃ可愛い〜♡
でも、わかるよ、結婚の意思なんかまだ全然ない、でもこっちは30で、もし、振られたら35辺りから、また1から婚活なんかしてられない!って事は、、
ハッピーエンドなら良いけどな〜
先、気になるなぁ、、by 秋うさぎ-
ハマる
年下イケメンと8年間彼氏ナシのヒロインが、惹かれあいながらストーリーが展開していく。年下イケメンがとてもピュアで、こんな男の子いたら、年上でも付き合いたい、と思うほどです。お試し恋人をきっかけに、ちゃんと想いを伝えて付き合っていくストーリー、無料分を一気読み!続きが気になります。
by ふーはや☆-
イケメンおにーさんが
見ててとても目に優しいですね眼福です
女の子が純粋でなかなかおもしろいです
オススメです 恋愛から離れたおばさんでも楽しいお話でした(^ω^)by ogika-