みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

また読めて幸せ✨

私コミック当時持ってたんですが、高校入る前くらいに一回売ってしまったんです…でも、ビューティーポップはどうにもまた読みたくなってしまい、売ってしまったことを後悔しました😢なので、めちゃコミックで見つけて再購入してしまいました!
    恋愛要素は少なめですが、とにかくきりちゃんの知られざる才能が皆にどんどん露出されていくのが楽しくてワクワクします!大学生の今読んでも好きな作品です✨

すごい大好き!!小さい時から!!
    ちゃおができたときから、ほんとうにこの漫画が大好きで、私も少し美容師に憧れました。笑笑笑  普通に美容師描く漫画かなーって思ってたけど、恋愛もあってより大好きで面白い!!これからも応援してます!

髪の毛カットするだけで、大変身!というのは大袈裟かと思ったけれど、たしかに別人になることある!スタイリストの腕ってそうゆうことなんだなぁと、改めて実感した作品。

かわいい❤️

どなたかの投稿にありましたが、ちゃおで連載されていたこともあり可愛らしくて学園ものの小、中学生の憧れが詰まってるな~と🌼
    恋愛要素はあるのかわからないですが(まだ途中までしか読んでいないので)小学生の娘も安心して読める内容だと思います。

懐かしくて読み始めました!

昔、学生時代に読んでいたのを思い出して再度読み始めました!
    自分の学生時代を思い出しながら読んでます。
    きりちゃんが大好きです!
    こんな魔法使いに出会いたいです。

読んだことのない少女漫画でしたが、同作者の作品のアリスにおまかせが大好きだったので読んでみようと無料分に手を出してみました。
    面白い!
    ヘアカットという技術をベースとして毎回恋に悩める女の子を美しく変身させて物事を解決していくお話なんですが、主人公の女の子は自分のそのテクニックを隠して匿名で髪を切っている。
    クールな主人公の女の子の性格も気持ち良くて好きですし、ちょっと自信のなさげな女の子たちが生まれ変わっていくのは見ていてとても楽しいです。

キリちゃんにカット、メイクしてもらいたいな(笑)
    どんな女の子も可愛く変身させちゃうなんてスゴイ!
    まだ無料部分途中ですが今、読んでる女の子がどんな風に変身するのか気になります。

懐かしい!小学生の頃、ハマって読んでました。主人公の女の子が少し気だるげな感じが新鮮に思ったのを覚えています。ストーリーも面白くて読みやすいです!

高校生で腕がいいとは

なかなかない設定てすが、面白い(笑)
    皆さんなつかしいとかかれてますが、ちゃおは読んでなかったので、作家さんだけ知っていて、初めて読みました。
    テンポよく楽しく読めます!

とても面白い

才能がありその才能をひけらかすミーハーな人と、才能があるのに全く興味がなく気になった時にしか動かない人。
    温度差がまず面白い。