みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名作

小学生の時読んでいて、今読み返してます。
    懐かしいー!
    美容に興味を持ったきっかけになった漫画です。

また読めて幸せ✨

私コミック当時持ってたんですが、高校入る前くらいに一回売ってしまったんです…でも、ビューティーポップはどうにもまた読みたくなってしまい、売ってしまったことを後悔しました😢なので、めちゃコミックで見つけて再購入してしまいました!
    恋愛要素は少なめですが、とにかくきりちゃんの知られざる才能が皆にどんどん露出されていくのが楽しくてワクワクします!大学生の今読んでも好きな作品です✨

懐かしくて読み始めました!

昔、学生時代に読んでいたのを思い出して再度読み始めました!
    自分の学生時代を思い出しながら読んでます。
    きりちゃんが大好きです!
    こんな魔法使いに出会いたいです。

読んだことのない少女漫画でしたが、同作者の作品のアリスにおまかせが大好きだったので読んでみようと無料分に手を出してみました。
    面白い!
    ヘアカットという技術をベースとして毎回恋に悩める女の子を美しく変身させて物事を解決していくお話なんですが、主人公の女の子は自分のそのテクニックを隠して匿名で髪を切っている。
    クールな主人公の女の子の性格も気持ち良くて好きですし、ちょっと自信のなさげな女の子たちが生まれ変わっていくのは見ていてとても楽しいです。

あーーー!

唐突に、小学生の頃読んでたこの漫画を思い出して検索かけてみたらまさかのヒットで感動しました。めちゃくちゃ懐かしい。そしてきりちゃん相変わらずイケメンだった…

懐かしい!

こんな懐かしい作品がここにあるなんて!
    これを読んで幼心に美容師さんに憧れて真似をしてました。
    今になるとまた違う目線で見ることができます。

いつもクールで気怠げなきりちゃんが魅力的です。小学生当時りぼん本誌で読んでいましたが、毎回きりちゃんの手で可愛くなっていく女の子を見るのが楽しみでした。

懐かしい!ちゃお買ってたとき
    大好きな作品です!久々に
    読めて嬉しいです!最初の
    シーンはよく覚えています。
    クールな主人公がかっこいい!

なつかしいー!!

キリちゃん!覚えてますよー!!今まで見てきたヒロインの中でもベスト4に入るくらい大好きなヒロインでした(^ν^)

最後まで読みました。

小学生の頃読んでいたこの漫画に再び再開して、とても不思議な気持ちになりました。読んでいて、とても面白かったです。どんどんお話に引き込まれていきました。