みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしいー

小学生の時にリアルタイムで読んでました!懐かしいと思って読み始めたのですが、今読んでも内容がしっかりしていて読みやすいしおすすめです!きりちゃん可愛い!

おすすめ

小学生のときに初めて出会ってリアルタイムで単行本を買って読んでました。
    偶然この作者さんの別の作品の広告に当たり、ビューティーポップも読み返してみましたが変わらず面白いです。
    最終話まで読みます。

by mee333

小学生の頃に読んでいたのを思い出し購入。
    キリちゃんに魔法をかけてもらいたい!!!って思うし、なんだかんだチームワークがいいところが魅力です。
    絵のタッチも好きだし、読み返したくなる作品です。

by ここ_

昔読んでいたのですが、最終話近くは読めていなかったので、部分的に購入できて良かったです。
    おかげでスッキリしました。

小学校の頃読んでました!

懐かしく思いながら久々に読みました。やっぱり面白い!魔法みたいなカットで次々と女の子たちを綺麗にしていく主人公!推せます!

懐かしい

うわー懐かしい!
    私が小学校だった時よくちゃおで読んでいました。
    あらいきよこ先生の作品は私の小学校時代の支えでした。

懐かしい!

小学生の時にちゃおで読んでいました!
    とても懐かしくて久しぶりにマンガにハマりました!続きも早く読みたいです!

きりちゃんに魔法をかけてもらいたい!一見クールだけど感情が動かされたらその人の綺麗になりたい、かっこいくなりたいを叶えてあげる、そんなきりちゃんがカッコいい。

世代でした、

小学生のころ読んでたー!懐かしい🥺
    でも子どもの頃読んでたはずなのにおもしろい!Dr.リンにきいてみても読みたくなるわ、、、。恋愛要素がばかっぽくなくて髪を切るのがメインだからかなおもしろいです!

久しぶりすぎて一気読みしました

小学生くらいの時に本誌とコミックどっちも買って読んでました!とっても懐かしくて一気読みしてしまいました。