みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーリーが好き。

無料で読み始めたところ。メインキャラクターの女の子とライバルの男の子がちょっと幼すぎるのでは?と言う気がするけど、髪を切るシーンになるとカッコいいし、ストーリーが面白くて好きです。続きが楽しみ。

懐かしいー!

ちゃおの時バリバリ読んでました!笑
    もう一度読み直してしまった!

ちゃおの中でもすごくしっかりしたストーリーの漫画で、好きだった。

あーーー!

唐突に、小学生の頃読んでたこの漫画を思い出して検索かけてみたらまさかのヒットで感動しました。めちゃくちゃ懐かしい。そしてきりちゃん相変わらずイケメンだった…

懐かしい!小学生時代に夢中でちゃおもコミックも買って読んでました。
    主人公の主人公らしくない性格好きだった(笑)

懐かしい!

こんな懐かしい作品がここにあるなんて!
    これを読んで幼心に美容師さんに憧れて真似をしてました。
    今になるとまた違う目線で見ることができます。

懐かしい

小学生の時に読んでて、ちょっと大人っぽい話だなーって思ってた!笑笑
    こんなカリスマ美容師さんなかなかいないけど、こんだけビフォアーとアフターに絵の差がつけられるのはすごい!

ひどい目にあってたりするときに
    助けにきて綺麗にしてくれるきりちゃん
    かっこいいなぁと思います!
    無気力な感じからは想像できない技術です!

いつもクールで気怠げなきりちゃんが魅力的です。小学生当時りぼん本誌で読んでいましたが、毎回きりちゃんの手で可愛くなっていく女の子を見るのが楽しみでした。

小学生の時にどハマりしてこんなステキな美容師になりたいと思った事もありました。
    絵がポップでカラフルで可愛いです。

小さい頃から好きな漫画。
    酷い目にあったり、ピンチのときに助けてくれる自分を綺麗にしてくれるきりちゃんに憧れて、私も美容師になりたいなぁ〜なんて思ってたな(^ν^)