みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シゲル!!

私も花園君とおなじような勘違い(?)をしてました…
    何やらクセのある登場人物ばかりで面白いお話です。
    花園君はとても真っ直ぐで良い子だしお姉さん(?)も謎ですが、これから何が起こるのか楽しみです。

昨日、なに食べた?を読んでいて、よしながふみ先生の作品が好きなのでこちらも無料の物を読んでみました。
    面白いので完結しているし、読もうと思います。

文学的

大きな起承転結がある訳では無い、面白おかしくもたんたんと進んでいく高校生活
    どんなに眩く尊いものだったかを思い出します
    この方の描く作品は、滅茶苦茶面白い!!というより、上質、という言葉が似合います
    いや面白いんですけどねw
    買って損は無いと思います

なかなか

よしながふみさんの高校生青春マンガにおっかなびっくりで読み始めました。なかなか重たいストーリーかなと思いましたがスムーズに読めました。しばらく読み続ける事にしました。イラストは繊細で高校生に見えなくなる時もあります。

安定感

流石よしながふみ先生の作品だけあって、ストーリーの構成、心理描写が素晴らしいです。絵もキレイで、笑いも随所に盛り込まれ、すいすいと読めます。

個性的なクラス

何食べから飛んできました。よしながふみ先生のファンです。こんな面白い人揃いのクラスの高校入りたいです。嫌なキャラが一人もいなくて、ずっとずっと読んでいたいお話でした。オネェの先生好きです。

ほのぼの

癒し系の話で、ほのぼのとしてます。平凡な中にも、ちょっとした事件があって…読んでると自分の健康な身体に感謝したくなる。

絵が好み!

よしながふみ先生の絵がとても好きです。特に男性の絵がめっちゃ好き!

まだ冒頭しか読めていないので、この先読むのが楽しみです!

担任の教師がオカマぽくて絵がユニーク。絵からしてオカマぽさが滲み出ています。1年遅れの高校生活も周りにユニークな人がいたら退屈しないだろうな〜

淡々とした日常

白血病を患った高校生が主人公ではありますが、暗く重くはなく、仲間や家族との淡々とした日常が描かれていて、ドラマチックな出来事はありませんが、読んでて安心感があります。
    絵も、顎のシャープさ加減がいい感じ。好みです。