1話を無料配信中!
こんな話現実では絶対にあり得ないから面白そうだなーと。ただ単にエッチな話なだけじゃないところも気になるので、無料の続きちゃんと読みたいと思います!
あまり惹かれなかった
漫画ですから、ストーリーにいちゃもんはつけませんが、前半でキュンとするところもなければ、Hシーンでいいなと思う場面もなかったかな。
購入はしないと思うby 狙いうち-
エロいです
無料で何話か読み始め、最後までは読んでいませんが、最初から結構エロめな漫画です。
そういったシーンも多々出てきますので、好きなは人は楽しめそうです。by 匿名希望-
それぞれの過去がある
エッチなだけの話かと思いきや、ドクターそれぞれにバックグラウンドがあり、想いの行方が気になります。主人公に心惹かれていく様子にドキドキ。
ちょっと設定が現実的でないけど、エロいから良し。ただ3人の男性がいるのでもっと取り合いになれば面白いのにと思った。
なかなか無理のある設定ですが、男の子たちが可愛くてある意味羨ましい内容で全部買ってしまいました。いまいち女の子のどこに魅力があるのか…
なぜか2回目の掲載
前回のときと同じ?
そのままハッピーエンドできたのに、ややこしい展開になってきて、そして配信停止。
もう購入やめようかと思っていたのでちょうど良かったのかも。
様子を見つつ、購入はストップすることにしました。by みやこ*-
こんなイケメン3人に責められたらドキドキ止まらないです!それぞれタイプ違ってまた面白いと思いました!
あり得ない話だけど、絵が可愛いのと 一人づつのキャラが素敵で ついつい読みたくなってしまう物語です。
私としては、男子ははじめの三人だけのほうが良かったですが…。
これからも、ボチボチ購入しようかなと思いますby 匿名希望-
続きは買うかな。どうかな。
絵は綺麗で男の子達もとってもイケメン。
主人公の女の子もかわいいけど、何故かあまりワクワク感が出てこない。
エッチなシーンも良いので、もう一度無料分を読み返してから続きを読むか考えようとおもいます。by タマゴヤキ-