1話を無料配信中!
タイトルがすんげえ色っぽいけどわりとちゃんとシリアスだし人間模様垣間見えるお話です。えちえちなのはえちえちやんですけどね。
イケメン医師に囲まれて診察、生活するちさちゃんが羨ましい!漫画です!
きゅんもありながら、一途な思いのストーリーも描かれている作品です!by 匿名希望-
無料掲載から読み始めたんですがこれから先が気になりすぎです。
イケメンたちに囲まれたきゅんきゅん生活羨ましい❤️by 匿名希望-
凄すぎ
ありえない、現実には絶対ないストーリーなのに
ついつい読み進んでしまうのは、医者 イケメン、主人公に優しいから?
彼等に会いたくて読んでしまった感じです。by 匿名希望-
めちゃくちゃな設定ですが、徐々に先生たちのキャラクターがわかり、どの先生とくっつくのかなー。と楽しみにしています。
設定がすごい
ありえない設定だなぁ〜と思って見ています。絵は好きなので読みやすいです。先生たちがそれぞれタイプの違うイケメンなんです。
この主人公かわいそう笑
でも途中まで無料で読ませてもらいましたけどエロい作品がすきな人はオススメかもしれないですね。by 匿名希望-
絵柄がかわいくて読みやすいです。話はありえないくらい突飛だけど、なんかドキドキさせられてしまいます。笑
なかなか
突飛な病気の設定ですが…笑
これも漫画ならではなのでしょう。
治療とはいえ入れ代わり立ち代わりイケメン医師にエッチなことをされるのは、まあ何とも羨ましい限りです。笑by mico☆-
自分でも解らない病気?人に触られると…なかなか面白いストーリーです。医師の3人と、これからどうなるのか楽しみです。