【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(75ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
現実ではあり得ないけどそこがまたいい
こんなイケメンなお医者さんなんて絶対にいないけど(*´ー`*)by 匿名希望- 1
イケメン3人に治療してもらって、その上みんな主人公のことを、、、っていうありえないシュチュエーションだけど、なんか続きが読みたくなる作品です笑
ありえないシチュエーションと設定なのに
、なぜか切ない気持ちになってしまうのはなぜ(笑)そして次の話が気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望- 1
エロい
ためし読みだけではよくわからなくて、課金して読んだら面白くて配信されてる最後まで読んでしまいました。絵がかわいいし、出てくるイケメン医師達が、それぞれ素敵です。クールに見えてたメガネの先生も最高です。皆さんのレビューの評価はあまり良くないみたいだけれど、私はかなり好きです。
現実にはありえない設定ですが、妙にはまってしまう。20代男性3人に診察されてしまうというハーレム状態は、とてもどきどきして何回も読み返したくなります。
ちょっと設定は意味不明ですが
登場人物がイケメンで目の保養です。
謎の病に、謎の治療行為。
なんとなく読むのにはちょうどよいので、過去に出会っているような匂わせはなくて、単純に3人の間で揺れる方が面白いかもとは思いました。by 匿名希望- 0
うらやましすぎるっっっ
シチュエーションも萌えるしなにより絵がかわいい!イケメン!
すごく大好きな作品です!by 匿名希望- 1
めちゃめちゃハレンチな題名でそのままの内容でした。絵がとてもイケメンなので見ていてもドキドキしちゃいます。
絵が綺麗で読みやすい。
まー内容は非日常的すぎでしたが、読んでみたらなかなか楽しかったです。あんなたくさんイケメンいないよなー。
この話は、わたし的にはアウトです。
ちょっと現実離れしすぎてるし、何より読んでも楽しい、ワクワクする感情にはならない‥
お医者さん三人と共同生活なんて、堅苦しそうだし、いくら年の近い話しやすい先生がいたとしても、やっぱり医者は医者。by 匿名希望- 0