1話を無料配信中!
こんなことある?
途中までしか読んでないなですが、エッチをしないと収まらない病気なんてない!でも、笑っちゃうほど、読みあっちゃいますね。
女の子がかわいいし、羨ましいし、そんなばかなって感じだし、ありえないけどハマる。どんどん見たくなる漫画。
なかなか、最後までやらないので、まだかなーと読んでいます。ハーレム状態だし、女の子可愛いから、読んでてわらえちゃいます。
現実には絶対にあり得ないと思われる病気をもつヒロイン。でも、イケメン3人にエッチな治療してもらえるなら悪い気はしないかも〜笑
ありえない
ありえない内容だけど
まあ漫画だから
最後まで読んでないけど最後どうなるのかな~と読んでます
絵は好きですby キリンかめ-
イケメン医師の3人とのそれぞれの胸キュンがあり、なんとも羨ましいおなはしです。
主人公チャンの敏感になる病気はまったくの意味不明ですが面白いストーリーなので買って損はないですよ!!by 匿名希望-
絵が良いのでイケメン先生3人と絡むシーンはムラムラ!
確かにエッチ依存症の人も居るらしいからこんなイケメン達と出来るなら良いかもね(笑)
これがハゲオヤジなら最悪だわ気持ち悪い話しで治療拒否だねby 匿名希望-
最初の読み始めからエッチすぎてビックリした。
てか、こんな毎日エッチしなきゃならない体質って…考えられない。by 匿名希望-
設定が(笑)
発情?しちゃう設定が斬新すぎておもしろかった。その対応というか処置もこんなお医者さまやばい〜とりあえず無理のとこだけみました
ありえないけど…
あり得ない設定ですが、主人公が可愛くて、先生方も真面目に治療として、主人公の気持ちを考えながら、エッチをしているので、読めました。ただ課金してまではいいかなと思いました。
by はあーちゃん-