1話を無料配信中!
続きが気になる!!
3人のタイプの違うイケメンに迫られるって女性が1番好きなシチュエーション、次々と続きが気になります!!
主人公ちゃんも可愛いし、その他の登場人物達もすごくイケメンで女性の理想がたくさんある作品です。エロシーンであっても絵がすごくきれいなので読みやすい作品です。続きが早く見たいです!
ドキドキしてます
無料分が沢山あり、早速読みました。
ありえないストーリーですが、さきが気になり読み続けています。晴佳先生と智沙の関係が一番気になります。by 匿名希望-
面白い設定!
現実ではありえない?なかなか面白い設定です!
絵もすきです!ちょっとこの生活が羨ましいと思ってしまいました、、(笑)by 匿名希望-
実際
実際こういう症状のひといるんだよなあとおもいながら読んでたけどやっぱAeroさがやばいから
興奮wwwby 匿名希望-
ドキドキ
1度は経験してみたい、逆ハーレム!話がマンネリ化すると思っていたけど意外と飽きなくていつもドキドキしながら読んでます。
ドキドキ
偶然見つけて読んだらもうえ?ん?あ?と一気に読んじゃいました!3人のイケメンドクターとの今後の展開が楽しみ。
現実ではあり得ない設定がとても興味深く、どのシーンも入り込んでしまって、気がつくと夢中になっている自分がいます。読むのがとても楽しみな作品です!
ドキドキドキドキ、、、♡
現実離れしたストーリーですが、主人公は可愛いい、先生達はタイプの違うイケメン。
あんな治療があるなら是非(笑)
無料分だけ読みましたが、購入したくなりました!by 匿名希望-
メガネ推し
普段は全然メガネキャラ好きにならないのに❗あの診察時のギャップにやられました…
全員好きですけど。
こんな先生達に囲まれるなんて羨ましすぎ…by 匿名希望-