1話を無料配信中!
こんな事有り得ない状況で、、イケメン医師3人に治療してもらえるなんて羨ましいー!先生たちも治療という感じじゃなくなってきて続きも気になります。
イケメンに囲まれてみたいな
こんな風にイケメンに囲まれてみたよね。でも、本命を大事にしたいと思っちゃいました。本命としかできないことがあったらいいな。
イケメンに囲まれてめちゃくちゃ羨ましい。笑
こんな人たちと生活出来たら、家事も勉強も頑張れますね(^ ^)by 匿名希望-
ビックリ!
どんな病、、、
でも、医者がイケメン揃い!!
この人たち相手にどうなってくの?!
診察だけど、楽しみになってしまうのでは?!by 匿名希望-
設定が奇抜すぎます(笑)。
1日一回しないとダメな病気ってどんな病気だ?
でも、イケメン4人がカッコいいので許せちゃうかも。by 匿名希望-
漫画ならではw
タイトルと表紙でどんな話か惹かれて無料購読しました。中々有り得ない展開で.......ヒロインみたいな症状って現実にあるのかな?あったら日常生活出来ないなぁ~etc..しかもこんなイケメン男子三人から治療の一環として色々な事を試されて(≧∇≦*)ちょっと続きも気になるのでpointに余裕がある時に読んでみたいと思いました。
絵は可愛い
絵が可愛い!どんなストーリーかと読み始めもしたが、、とりあえずえっちな感じのが強いかなー?でも面白かったのでどんな続きになるかは気になる
by りんごっこり-
むちゃくちゃな設定ですが、先生方も色んなタイプの方達で、こんな方々に責められたらうっとりしちゃうなぁと思いながら読み進めてしまいます!!
女の子も可愛いし、治療にあたる3人の若手医師もそれぞれ事情ありで、ストーリーはなかなか面白そうだけど、一気買いして読むほどには惹かれないかな。エッチな治療もかわいく描かれていて、そこは良いと思います。
by 夏山葵-
こんなこと絶対にない!ありえない!と思いつつ、続きを読んでしまいました。こんなのが現実だったら日々どうなってしまうのでしょう(笑)