【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(52ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
女の子のフェロモン大放出。
これは男性興奮するだろうなと思いました。でも実際こんな症状でたら大変だろうな。by 匿名希望- 0
設定はあり得ない!ってまず思ってしまうのですが、可愛い主人公とイケメン多数なのですぐに慣れて来ます笑
無料連載で読みました。
困った病に悩まされる主人公。
最初の医者には気持ち悪がってたけど、3人の医者ならいいのか?と突っ込みたくなるところも少々あります。
でもみんな仲良くなってくうちに優しくてちゃんとしてるのがわかってくるから、好きになります。by 匿名希望- 0
いいなー
特異体質は確かに大変やけど、不特定多数の人と関係もつくらいなら…
イケメンやし、違うタイプの3人に相手してもらえるなんて…
抜け出せるやろかw
最後に選ぶのは誰なんやろwby 匿名希望- 0
意外な話展開
可哀想な能力を取得してしまった主人公に手を差し伸べてくれたイケメン3人の先生。3人ともタイプが違って智紗ちゃんは誰を選ぶのか気になるところです。処方だけでなく恋愛へと発展しそうなのも期待です。
by まかろにわかめ- 1
途中までよみました!面白かったです!あんなイケメン3人と同居してエっちなことされたらドキドキします!
夢のようなお話だな、と思ってしまいました!実際にあったら、かなり大変そうだけど、妄想してしまいました
また途中ですが、なかなかあり得ない話ですね。ある意味面白いです。こんな病気あったら外出出来ないし、いちいち誰かにお世話してもらわないといけないなんて…。
うーん…ありえないありえない!ありえない話。けど、めちゃくちゃ羨ましい設定(笑)こんな症状になって医者がイケメンで、で、複数で代わる代わる相手してもらえるなんて。奥手のヒロイン、もうちょい共感できる何か、が欲しい!
ありえない話ですが、きゅんきゅんしちゃいました。
ちさちゃんがいい子で可愛いし、イケメンドクター3人はそれぞれ優しくて素敵だし。
わたし的には逢坂先生もありかなぁとか思ってたけど、だいたいああいうキャラは脇役にされちゃうんだよね。
せめて別の女性と幸せになってほしいなぁと思います。by 匿名希望- 1