1話を無料配信中!
あり得ない内容だけど、気になって読んでみました!
本当にエロいな笑…というのが第一の感想。無料分だけ読んだけど、最後はどうなって終わるのかが気になる。by 匿名希望-
エロ本
ただのエロ本です。純粋な初恋みたいな軸があるけどエロ本です。あと、ゆるふわ大学生みたいな、説明あるけどゆるふわ大学生ってなにwww
ギリギリ
題名からしてエロいのでどんだけエロいのか読んでみたら、ヒロインが純だからかまた毎回毎回、ギリギリのところで終わるという。読み手としてはなんだか毎回もどかしさが残り、途中で断念してしまいました。
男の子の顔が好きで結構読み続けてましたが、途中から顔がめっちゃ変わり過ぎて気になり話があんま頭に入ってきません笑!!!!!
治療のためとはいえ、3人と代わる代わる関係を持つなんて(笑)それぞれとの関係がどうなっていくのか気になりました。
話が現実的ではなく、何人もの人とって少し違和感がありました。絵はかわいいので残念でした。なんか、ただのエロマンガみたいな感じでした。
すっごくありえない話だけど、そんな病気みたいなことある⁈って思うけどイケメン3人ならいいなと思っちゃう。
荒唐無稽
本当にこんな症状出たら恐怖。
いくらイケメンとは言え、赤の他人に治療と称するあれこれされるのもありえない。
でもこの可愛い絵柄でなんとなく受け入れて読み進めてしまっていますw
正直ご都合ストーリーなんだけど、気づけば主人公を応援している。
もう少し学校生活の描写があるとドキドキするなぁ、と思いながら楽しんでいますby 匿名希望-
治療のためとはいえ3人のイケメン先生と1日1回エッチできるなんて羨ましい😆⤴️
先生たちもいろんな感情がめばえてきてるし、今後がすごく楽しみです。by 匿名希望-
絵もかわいくてみんなイケメン!
みんなで主人公を取り合うキュンキュンラブストーリー!漫画の世界だなって感じですが、それにはまってしまいます。by 匿名希望-