無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
すごい病気ですね...
これは、ほんとにあったら大変!
無料分しか読んでないので、この先どこへ向かうのか、どこへ落ち着くのか?気になりました。by 匿名希望-
興味を持てない
主人公が色々な男性のドクターと性的な問題を解決すべく、助けを借ります。しかし、そのうちの男性ドクターが、主人公のバージンを狙っている発言に引きました。
イケメン揃いで、うらやましい!(笑)
無料分読み始めましたが、一気に読んでしまいました
絵も好き
話はありえない感じだけど、おもしろいですby 匿名希望-
逆ハー
女の子も可愛いし、男の子たちも素敵です。ありえない設定と思いつつ、男の子たちのそれぞれの性格で反応もそれぞれで
見ていて楽しくなりました。現実にはないことだけど、空想の世界としてとても面白いです。まだ途中までなので、先が気になります。スピンオフのようなのもあるようなので、そちらも読みたいです。by 匿名希望-
可哀想😢
こんな病気があったら本機で嫌だな、と思ったらなんだか悲しくなりました、、、
物語だからいいんですけどね!by 匿名希望-
絶対絶対ありえない設定なので、マンガとして読む分にはいいと思います。笑
研究の仕方がなぞすぎます。笑by 匿名希望-
無料分までは読んだのですが…特異体質、逆ハーレム、最高です。タイプの違うイケメンに毎日イかせてもらえるのはある意味贅沢だよなあと思います笑
イケメン医者に病気を治してもらえるなんて、ドキドキものですよね。
病気よりイケメンを毎日見に行っちゃうなby 匿名希望-
先が楽しみ
体が敏感に反応してしまい何も手が付かなくなる異常体質女の子とその症状の治療を手伝う3人のイケメン医師のお話。エッチな展開がいっぱいだけど、その中にも、お医者さん達それぞれの家庭事情なども絡んできて、読み進めたくなる。
絵があまり好きでは無いですが、内容はいいと思います。前半のみ読みましたが、時々突っかかる所があるものの好きな人は好きだと思います。