1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
だんせいじんが、いまいちパッとしない気がします。ヒロインはまあ、ふつうに可愛いですが、あこがれる〜きゃあーっていうのが少女まんがのだいごみでは??まあ全体的にふつう、という評価です。私だけかな?ごめんなさい。
イケメンばかりで、しかもお医者さまと…なんだかずっとドキドキして見てしまう作品です。
こんなん病気もあるんですね!!でもそれでイケメンな男性にエッチなことをしてもらえるとかちょっとラッキーだなっておもっちゃいます( 〃▽〃)( 〃▽〃)はぁーこれからだれと恋愛に発展していくのが楽しみでしかたがないですね(*´ω`*)
いい!
女の子がピュア?ですごく可愛いです、!!先生もカッコいい、絵が個人的にすごく好きで、話も面白いです。途中までですが早く続きが気になります!!!!ファ〜〜早く読みたい!!カラーだとなおよし、、!!という感じでした!
早く続きが見たくなる作品
早く続き配信されないかなー
エロエロな感じも絶妙で好き
みんなにオススメ
3人の医者と一緒に暮らすってのもドキドキ感がハンパないよね
ツンデレな感じとかもうね、キュンキュンしちゃうよねby 匿名希望-
設定が男子向け?
絵はバリバリティーンなのに初期設定がなんか男子っぽい‥!一昔前のかなり刺激の強い少コミにどっぷりハマった世代なので抵抗はそんなにありませんが、ティーン初心者には少々刺激が強い感じでしょうかね。でも絵も可愛いし、男の子もみんなイケメンなので押しを誰にするかウキウキして読んでます!
これが診察だったらもちろん色々問題が多いけれども…
これも漫画ならではなのでありだと思います!
そんな症状あるかー!と思うし
先生も診察楽しんでる風だし
ツッコミどころはあるけど
絵はかわいいし楽しめました♪
まだ6話だけなので
先が読みたいです。by 匿名希望-
どういうこと?(笑)
とても絵が綺麗です。
でもツッコミどころが多いというか
そんな病気ある?えー!そんな治療法?!
もう1人エッチでもすりゃいいじゃんwって
純情そうな主人公が、代わる代わるすんなり受け入れてる感じが、いくら治療とはいえありえんだろう〜って
まー漫画なんで、なんでもありだと思いますが、ストーリー設定がめちゃくちゃすぎてちょっと笑えますwby 匿名希望-
ストーリー的には現実あり得ないですが
面白いとおもいます!
てか好きですね!
絵も綺麗で好きですし
めちゃエッチ!
最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
ちょっと
絵が可愛いなぁと思い、読んでみました。
ちょっとわたしには、なかなかスムーズに、ストーリーがはいってこず、、、な内容でした。。。
絵は嫌いな感じでは、ないのですが、ストーリーに入り込めずな感じだったのが、少し残念です。by 匿名希望-