無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が可愛くて読みやすいです。
イケメン先生ばかりでうらやましい(笑)
ドキドキして今後の展開が気になります❗by 匿名希望-
タイトルがさぁ
もろ、狙ってるなぁと思うわりにはそんなにえろくなーーい!のが実際の感想かなぁ、おとこどもたちはイケメンだけど
前回との違いがよくわからない。
前のままでよかったなという印象です。
けどこのストーリーとっても好きです(^^)
今回の購入が初めてって方にはオススメです!by とっちゃん18-
なんとなく…
それぞれの先生達との診察、どれもいい感じにドキドキします。
が、過去の話や抱えている問題などをちらつかせたり、内容に深みを出したい感はあるものの、なんとなく薄っぺらく感じてしまいます。
イチャイチャシーンを楽しむだけなら充分作品です。by 匿名希望-
凄いタイトル通りw
絵はキレイだし、男性達はイケメンだし、エロくて最高。
とりあえず、来月まで待って続き購入します。by 匿名希望-
無料分とりあえず1話だけですが読みました。さすがに実際にはないだろうなぁという症状ですね。何となく今後の展開が予想できるし、あまりドキドキワクワクする感じもないので1話だけでもういらんなぁという感想です。
イケメンドクターが揃っていて見てて楽しいです。イラストの感じもすごく好きでまた続きを読みたくなりました。
なかなかおもしろいんじゃないでしょうか、、
なんか展開的にもコメントすにも照れてしまいます。そんな内容です。by さっちゃん888-
医者とのエッチがなんとも魅力的で、読みたくなる。少し絵が雑なとこがちょっと気になったが内容はよかった。
もう少しリアル感あってもいいかな
内容がエッチかな?と思って購入してみたけど、ちょっと物足りなさがある。
もう少し内容がエロかったら満足なんだけどなぁ。。。by 匿名希望-