無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
購入しません
無期限閲覧だったマンガを内容変えずに再編集して、またお金とるのってずるくないですか?
この作家さんのマンガ どれも好きでしたが、もう購入しません。by 匿名希望-
毎日しなければいけない、毎日違う人で診察してもらうっとすごくはらはらキュンキュンして、とても楽しみにしています!
絵がすごく素敵で、登場する3人の男の子も1人1人内面まで細かく描写されていて、ただのえっちなだけの物語じゃないところがすきです。
タイトル負けしてますね。
イケメンに囲まれてるだけで、
あんまり内容入ってこないです。
現実離れし過ぎてて…by 匿名希望-
絵がきれいなので読みやすいかと思い読んで見たのですが、ストーリーがいまいちでした。設定もありえないと思うところが多くて…。しかし、意外とはまります。
憧れますね。こんな風にされてみたかったなぁとうらやましくなります。男性3人それぞれの良さが出ています。絵も素敵です。
なかなか斬新なストーリーですが、お医者さんものが好きでも三人の医者はちょっと多すぎる感じがしました。
あり得ない設定
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で主人公も受け身な感じでいいんですが設定があり得ないです。
3人のイケメンの先生に治療?してもらうシーンもエロくていいといえばいいんですが。。。特科てなに?治療ってエッチな事してるだけじゃんと突っ込みどころ満載です。
ストーリー重視の方は読まない方がよいかと思いますがエロいの読みたい方はそれなりに楽しめそう。by 匿名希望-
絵がすき
絵がかわいいなぁと思って読んでみました
イケメンにかこまれる女の子うらやましいです!
男の子もかっこいいし、女の子もかわいいですby 匿名希望-
絵が綺麗だしイケメン先生がいて気になりますがストーリーが、エッ??って感じました。ありえないって思いましたがちょっと読みたい気もします。