無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
こんなことあるー!?と思いつつもかなり読み込んでしまいました笑 こんなお医者さんがいたらいいなと思います!
こんな病気あるの?ってなって
しまいます。相手がイケメン医師だからいいものの、おじさんだったら絶対嫌だなとおもいました。絵がかわいくてついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
無料を読んでハマりました。笑
皆さんのレビュー通り、夢の様なハーレム状態..!!
晴佳先生とくっついて欲しいなぁと個人的に思ってます!
まだ続きが楽しみ!by 匿名希望-
タイトルの割に、ストーリーがおもしろい。そして、主人公の病気は可哀想だけれど、置かれた環境が夢のようで現実にはあり得ないけど、羨ましい。今後の展開が楽しみです。
3人のイケメンドクターと病気とはいえエッチしちゃうなんて。羨ましい!笑
キュンキュンしまくりです。誰とくっつくのか気になるのでしばらく読んでみようと思います。by 匿名希望-
ちさちゃん純粋なのに、なんとも不思議な症状になってしまい羨ましいやら大変やら、本当にこんな病気があったら…びっくりです!
3人の先生もそれぞれタイプが違い、読んでて楽しいです。
この病気が完治する事があるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
好き!
まず設定があり得ないんだけど漫画の世界だし思いつかない設定で面白い!
そして絵も綺麗で可愛い&カッコいいので好きです!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
エッチなのに、主人公が可愛いからか気分が悪くてならないで読めた。イケメンにヤりまくられてうらやましい。
こんな事ありえないから
イケメン3人に囲まれて、幸せな主人公!こんなこと漫画でしかありえないから、とってもドキドキしてしまいます。
発想力
こんな病気があって、こんなイケメンばかりと。。
現実的では無いけど、発想力は凄いと思います。by 匿名希望-