- 1話無料
三人の素敵な殿方に囲まれてます
ある日突然原因不明の大変な病にかかったヒロインを、とても素敵な三人のお医者様が治療してくれるというザ・女性漫画ですね。
一つ屋根の下に暮らして三人それぞれとヒロインの距離が近づいていき、どれをとっても優良物件で選べない!
まだ途中ですが、どのように着地するのか気になります。by 匿名希望-
ありえない話だけどなかなか面白かった
症状について研究してくれる医者達がイケメンだから良かったものの、枯れたおっさん油浮いたおっさんだったら…
お医者さん達も可愛い女子大生だから協力的だしね
とはいえ最初は自分の身体とかどんな事されたとか分析の為に細かく他人に説明しないといけないのはつらいな
ってこんな真面目に考える漫画でもないと思うけどby たかみそ-
いけめん
このイケメンに囲まれた夢のような生活がとても羨ましいです。個人的には逢坂せんせいがどストライクです。
ありえない話ですが、ちょっと羨ましい限りです。
しかも3人ともイケメンで!
まさに、おかしくなりそう〜by 匿名希望-
絵がキレイで可愛くて、めちゃくちゃエロいです♡イイ感じにエロいです♡イケメンと美女でとても読みやすいです♡
めっちゃ好きです
もう最高ですよね、
設定はすごい設定ですけど、イケメン3人から…。 ドキドキしちゃいますし、毎日無料で読めるので楽しみです!by 匿名希望-
大変!
本当にこんな奇病があったら大変!
でも、満足できる性行為には快眠やストレス解消とか自己肯定とかいろんなプラス効果があるっていうから、この診察&治療はあながち、間違いじゃない??
しかも先生みんなイケメンで、全員ヒロインに惚れちゃってるし。。by 匿名希望-
三者三様のエッチがあります。笑笑
どれも楽しそうで、最初は年下くん推しだったけど、難攻不落な先生に傾いてきました!設定はぶっ飛んでるけど、恋愛要素もあり、ライトでオススメです、by 匿名希望-
羨ましい
こんなイケメンなお医者さん3人と同居生活の上に愛されるとかめちゃくちゃ羨ましい展開。
私はメガネ好きなので…by 匿名希望-
こんな体質になったら生きていくのには自由極まりないだろうなぁと思わず考えてしまった。なかなか大変そうな内容でした。