無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
なんかめっちゃ羨ましいですねー笑
主人公は自分の体の症状に困ってるとは思うけど
イケメン3人と一緒に暮らして
治療してもらうなんて
いや〜羨ましあり(2回目)by 匿名希望-
こんな病気も、毎日イケメンのお医者さん3人とエッチするなんて、、ありえないシチュエーションだけど、、
実際こんな症状出たら大変だけど、こんなイケメンのお医者さんに囲まれてたら毎日目の保養出来ていいなー。絵が綺麗で読みやすいです。
私はダメでした。
いや〜、何というか…
絵もキレイでストーリーも面白いとは思うのですが、私には合いませんでした。
主人公カワイイし先生達もイケメンですが、続きはいいや…無料だけでごめんなさい。by 森霧-
んー
内容がじれったい!!!
だけど読むの辞められない
早く続きを読みたい!!!
とりあえず、そそられる
一体どんな風に進展するのか期待by 匿名希望-
楽しすぎます
オキシトシン放出しっぱなしの女の子が、3人ものイケメン医師に、治療してもらえるなんて、羨ましすぎます!
途中から本編と外れるのかな??なんでここからこうなったのかな??みたいな感じになっている気がします。続きがきになるのにーと。、おもいます。、
イケメンに囲まれたドキドキなストーリーにはまっちゃいました!表現も綺麗で見てて不快な気分になることがない内容☆
すごい設定笑
だけど、嫌な感じはなくて、なんかどこか羨ましい笑笑
もしかしたら本当にそう言う病気ってあるのかもしれない。
でも、こんな症状恥ずかしくてとても病院行ったり誰かに相談さえも出来ないんだろな。
あり得ない生活だけどね。
無料の分しか読めてないので、何となく続きが気になるので余裕が出来たら購入したいなと思います。by 匿名希望-
エッチのシーンが多く、エッチしないといられない病気って設定だけど、その他の内容がしっかりしているから、その設定無しで物語を楽しみたかった。エッチが邪魔してる感じがして残念です。
by パン好きなひまわり-