1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
よくある漫画
病気で一日一回やらないと…って、どんなやねん!と思いますが、相手イケメンだし良かったね!
女の子が流されるまま、女子が好きそうな漫画ですby 匿名希望-
ホントにあるのかな
こんな特異体質の人はいるのかな?いたら生活するのも、一苦労だよね。だって電車とか乗らないでしょー。大変
by kokonkokon-
なかなかめちゃくちゃな設定ですが、そこは漫画ですからと気にしなければ、登場人物も魅力的だし、絵もきれいなので、エッチだなぁと思いつつ読んじゃいます!続き気になっちゃって無料終わった後も読んでます!
そんなわけないとゆー現実味のない設定だと思いつつ、それぞれのイケメンとこんな風になれる主人公が羨ましくてたまりません(笑)絵も可愛いので無料分終わっても普通に購入する可能性大です!
こんな
ことがあるんだ。。と思いながら見入ってしまいました。彼女は悩んでたときに救いの手が…治って欲しいし好きな人とうまく行って欲しいなーなんて思いながら先が気になります
イラストが繊細で可愛くてサクサク読み進めちゃいました。キュンキュンするようなエッチで女の子は必読ですよ!
by とも之すけ-
3人のイケメン
に翻弄される主人公が可愛すぎる。
絵も綺麗だし可愛いし続きが凄く気になる作品です!!by まちゃこりん-
先生たち3人がそれぞれ個性があり、素敵だと思いました。
設定はちょっとありえないけど、気軽に読める作品でいいと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。
この先この女の子は、どうなってしまうのでしょうか…
気になります。
こんな病気、本当にあったら怖い(笑)by 匿名希望-
パラダイス
それぞれタイプの違う3人のイケメンドクターとドキドキの関係。
ありえない設定だけど笑えちゃうby 匿名希望-