- 1話無料
続きが読みたい
はじめは無料で読みはじめたんですが、
思いの外面白かったです。
3人のイケメン先生との恋愛が始まるのか続きが読みたいです。by ハクジロー-
あり得ない設定だけれど、そこが逆に非現実的で引き込まれます。ハイスペックな男性に囲まれて羨ましいです。笑
三人の医者と治療のために同居するなんて非現実過ぎて、感情移入できないなぁ~
漫画とはいえ、ここまでだとちょっと…by 匿名希望-
漫画だからありえる展開で、漫画だから、っていう話!笑笑
大学休んで親は?とか色々気にしちゃって!でも2人の恋愛が気になるので、とりあえず無料分は読み進めよあと思います!by 匿名希望-
うらやましい
病気の症状でどんな相手も誘惑できちゃうなんて、うらやましいですね。症状が出た時に、最悪な相手が近くにいたら苦しいですが。
そんな病気があるなんて!イケメン3人に囲まれての生活もドキドキだけど、恋愛に発展していくのかが楽しみ!両手に花で羨ましい!
病気を治すために複数の医師と行為に及ぶのって現実的ではないですが、3人の医師はキャラクターに個性があるので今後の展開が気になる。
ちょっと
ありえない設定が前提になっているので、私はそこまで入り込めませんでした。
恋愛要素もあってキュンとできる部分はあるので、好きな人は好きかも。by 匿名希望-
篠崎先生推しです
設定にちょっと無理がありますが、エロいシーンはたくさんあります。
個人的にらクールで隠れた優しさのある篠崎先生が好きなのでそっちとくっつけばいいのにと思ってしまう。by 匿名希望-
最初タイトルみてそっちばかりかと思いきやちゃんと3人との恋愛模様も描かれていてよかったです!
これから誰とどうなるか展開が気になりますby 匿名希望-