1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ無料読みですが、なぜ主人公は敏感体質になったのか、治るのか、気になります。それぞれのイケメン達は、どう影響していくのか、楽しみです。
by スーシン-
主人公の女の子がかわいくて,そして取り巻く主治医3人ともイケメンで
性格もよくて・・・。誰とでもいいので幸せになるのではないかと思い,
主人公がうらやましく思いました。
病気のことは気の毒だけど,こんなイケメンの男子といちゃいちゃできるなんて
現実にはあり得ないけどうらやましいです。
なんか違うチームが治療と研究に変わりそうで波乱の幕開けって感じで,この先が楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインは謎の病を持っており、研修医達と同居する事になるのだが、みんなイケメンで誰と結ばれるのか気になります!
無料分があったので読みましたが、購入はなしです。
設定もめちゃくちゃ過ぎるし、主人公が純粋そうなふりして全然なので、イライラします!笑by 匿名希望-
羨ましいなー
そっかぁ、そんな病気なら、イケメン医師に色々かまってもらえるのかー、でももし私だったら構ってくれないかー。
お試しを読んで…
お試しを読んですごく面白かったです。
続きもとても気になりますし
最終的に誰とハッピーエンドになるか
とても楽しみにしております。by 匿名希望-
毎日無料の範囲で読み始めました。誰とどうなるかが気になってどんどん読み進めてます。そして、お約束の新展開。やっぱりどうなっちゃうの!?って感じです(笑)
イケメンと同居なんて羨ましい限り。
でも謎の病のために毎日エッチしなきゃいけないなんて、ちょっと.
こんな治療耐えられるのか?それとも芽生えちゃうのかな?by 匿名希望-
非現実的な設定のお話だけど、3人の男子がイケメンだし、どういう結末になるのか気になるので続話が出たら課金します!早く早く♡笑
現実にこんな事って.......ないですよね。でもイケメンに囲まれるのはとてもうらやましい限り(笑)