- 1話無料
オススメです!
楽しくみさせていただいています。最初は見るのを躊躇いましたが、登場人物一人一人にフォーカスを当てて話もしっかりしていて読みやすいです。
イケメンが三人も。
こんなイケメンな医者と同居なんて羨まし過ぎる❗誘色情体質なんて本当にあったら生きていけないかもしれないけど、イケメンイシ三人に毎日気持ちよくしてもらえるならなってみたいと思わせる展開です。
まだ8話までしか見てませんが誰とくっつくのかな?楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです!
お話の内容もキュンキュンして3人からそれぞれえっちなことされてる主人公が可愛いです!by 匿名希望-
主人公がうらやましい
毎日いろんな医師に診察してもらえて、羨ましいです。あそこまでもてるのはなんでだろうか。。病気のせいなのか。。確かに可愛いけれど。。うらやましいと思いながら楽しく読んでいます。
おいしい病気?!
イケメン3人のお医者さんから治療を受けるなんて、美味しすぎてます。いいなぁ。。
いかにもマンガな設定なのでありえないけど楽しん読んでます。by 匿名希望-
特殊な体質の女の子
特殊体質の女の子の物語だけど、実際に過敏に感じてしまう体質の人が居るから、本当にありそうな事なのかな?そんな時治療と称して、医者がそんな事してる?って思ったり…。
でも、素敵な先生との4人暮らしで、気持ちいい事してもらって羨ましい!!by ガトーショコラ05-
無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。
イケメン3人に好かれるなんて羨ましい。
皆女の子を大事に扱ってて安心して読めます。by 匿名希望-
無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすかったです。主人公は可愛いし、先生も全員イケメンで続きが楽しみです。
こんなイケメンたちにかこまれて毎日エッチなこと出来るなんて幸せですねー(笑)後半飽きてきて購入してないですけど完結したら一気読みしようかな
胸キュンラブストーリー
すぐにかんじてしまうから。色んな男たちから検査と称してカラダを触られる日々。少し羨ましいかも。。