1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
女の子も可愛いし、治療にあたる3人の若手医師もそれぞれ事情ありで、ストーリーはなかなか面白そうだけど、一気買いして読むほどには惹かれないかな。エッチな治療もかわいく描かれていて、そこは良いと思います。
by 夏山葵-
絵がかわいい。でもエッチでドキドキします。あり得ない設定だけど、それだけにドキドキしてしまいます。男性もそれぞれキャラが違うのでそれもまたいいスパイスになっています。
こんなこと絶対にない!ありえない!と思いつつ、続きを読んでしまいました。こんなのが現実だったら日々どうなってしまうのでしょう(笑)
かわいい
絵が可愛いし、見ていてイヤな感じがしません。
ストーリー設定も次はどうなるのかな?と気になり、次話を読みたくなります。by 匿名希望-
こんな病犯罪の祭りに。。しかし、すごくいやらしくて、たまらない。主人公かわいいし、3人の、イケメンお医者様もタイプがちがっていい。
タイトルの通り、エロいんだけどピュアな部分もあり楽しめるストーリーです。
主人公の病気が非現実だけど…素敵な3人のイケメンと…素敵過ぎます!by torano-
あり得ない設定だけど、メンズがみんなそれぞれかっこいいので無料のとこまで読み進めてました。
これから誰かと恋愛に発展していくのか、そしてヒロインの病気が治っていくのか、ちょっと気になるので、他に読んでるのがないときにポイント余ってたら読もうしようかなと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が可愛い!
シチュが、結構大胆だし急にくるのでなんだかおもしろい。展開が楽しみです!
みんなイケメンばっかりだ。by 匿名希望-
エロい!
なんという奇抜な設定!
エロのための設定!そしてイケメン!
ありがとうイケメン!好き!!いろんなタイプのイケメンに出会えて幸せ!by 匿名希望-
3人のイケメンと過ごせるなんて羨ましいです。特異体質は大変そうですが、どなたとくっつくのか、続きが気になります。