【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(12ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
面白かった
とてもエッチででもピュアな恋愛もありとても楽しみですこれからどうなって行くのか誰と結ばれるのかとても楽しみです
みんなイケメンで誰とくっついても嬉しかったけどやっぱりあの人か!って感じでワクワクしたしドキドキしました
キュンキュン
なんか初々しい話です。
実際こーゆー病気があるのかな?と思うと怖いですね。
でもイケメン医師であればいい気がする。by 匿名希望- 0
キュンキュンしまくりです。
イケメン3人に毎日なんて妄想の世界…羨ましい限り⁉️
続話が楽しみで仕方がないです。by 匿名希望- 0
逆ハーレム!イケメンだし、お医者さんだし、男のスペック高すぎて羨ましいすぎる作品です!絵も可愛いし♪
ドキドキ
それぞれ違うタイプの男性医師3人に、毎日入れ替わりで診察&治療と称してエッチなことをされちゃいます♡
こんなこと実際ありえないけど、そんなに違和感なく読めてしまって、ドキドキが止まりませんでした。笑
無料分で終わるはずが、続けて購読してしまってます♡オススメです。by 匿名希望- 0
主人公と晴くんは両想いなのだから、二人で色々試してみて、その結果を他の医師と研究すれば良いのでは?
いくらなんでも好き同士なのだから、二人共かわいそう…
結局、他の医師も主人公のフェロモンにやられているようにしか思えなくなってきた。
ちょっとここまで長引くとどうなのでしょう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、毎回ドキドキシーンもあって、読んでいて楽しいです!こんなにイケメンの先生達に囲まれて、面倒を見てもらって、、うらやましい~!!!
思っていたよりも
無料連載をきっかけに読み始めました。
漫画ならではの設定が面白く他の作品にはないストーリーです。
思っていたよりもエロい感じがまた楽しいです。by 匿名希望- 0
なんか、3人のイケメンに囲まれて羨ましいなぁ。
病気とはいえ、三角関係がとても気になる!
これからの進展がとても楽しみです!by 匿名希望- 0