1話を無料配信中!
そんな病気ある?
そう思ったけど、沢山病気の種類があるから本当にあるのかも?
でも、こんなにイケメンから毎日されたら身が持たない。by 匿名希望-
かっこいい!
イケメン3人、タイプが違うけど、みんなかっこよすぎて、ずっとドキドキがとまらなかったです。しかも、みんなお医者様。会ってみたいなぁ〜!!
荒唐無稽
本当にこんな症状出たら恐怖。
いくらイケメンとは言え、赤の他人に治療と称するあれこれされるのもありえない。
でもこの可愛い絵柄でなんとなく受け入れて読み進めてしまっていますw
正直ご都合ストーリーなんだけど、気づけば主人公を応援している。
もう少し学校生活の描写があるとドキドキするなぁ、と思いながら楽しんでいますby 匿名希望-
なんの病気?って突っ込みどころ多いけど、先生たちみんな若いしイケメンでちょっと先まで読んでしまいました💦
気になる
ほんとにこんな病気あるのでしょうか…?
こんなイケメンで優しいお医者さまに治療してもらえるなんて羨ましい限りです。by 匿名希望-
こんな男前三人の先生達と一緒に生活するって羨ましい!毎日毎日楽しいでしょうねぇ、、この病気は治るのか?
かっこいいお医者さん達
設定に無理はある気がしますが、キュンキュン目的だけに読めばとてもいいストーリーです。
あんなイケメンドクター達に毎日されるなんて羨ましすぎるby 匿名希望-
羨まし過ぎ
1日1回エッチしなきゃ収まらない病気なんて、とんでもない設定だけど、イケメン先生達に治療してもらうの羨まし過ぎ。
先生達も最後までしたくならないのかな?
一人一人のエピソードもしっかりしてるので、読みごたえがあります。
オススメです。by さらコミ-
エロい!
絵の感じも好き。読み進めるたびに次が気になってしまう。3人ともカッコよくて好きになっちゃうよねー!羨ましすぎる!!
絵もかわいくてみんなイケメン!
みんなで主人公を取り合うキュンキュンラブストーリー!漫画の世界だなって感じですが、それにはまってしまいます。by 匿名希望-