1話を無料配信中!
現実にはありえない内容ですが
すごくドキドキしながら読ませていただしました(*´ω`*)
これからも展開がすごく楽しみです!by 匿名希望-
なんだなんだこれは。ただの理想イケメンたちの集合は!!内容は別として、こんなイケメンに囲まれたい……。
なかなかない設定で、面白いです。ドキドキハラハラな展開で目が離せません。イケメン3人との同居生活の続きが気になります。
実際こんな病気あるのーって思うしこんな展開の治療方ありーって思うけどついつい読んでしまいます。いいと思う。
イケメン先生達に、毎回エッチな事されて、ありえない設定で、ツッコミどころ満載だけど…。
読んでてドキドキして楽しいです。
治療と言いつつ先生達も、実はエッチな気持ちになっちゃってるのが、どうなっちゃうの?!ってワクワクします。by 匿名希望-
男の子の顔が好きで結構読み続けてましたが、途中から顔がめっちゃ変わり過ぎて気になり話があんま頭に入ってきません笑!!!!!
とってもかわいい主人公と3人の全く違う種類のかっこよさがもうたまらなくてもっと読みたくなる!
しかも、過去のことがきになる、by 匿名希望-
3人のお医者さんも全員キャラがちゃんとあってとてもかっこいい❤️内容も面白い。誰得⁉️!と思わず思ってしまうけど、読んでてすごくキュンとして良い
by らーららららら-
すっごくありえない話だけど、そんな病気みたいなことある⁈って思うけどイケメン3人ならいいなと思っちゃう。
1日1回エッチしなくちゃダメですか?
読みはじめからエッチな内容が盛り込まれている作品です。どきどきしたい方にはおすすめだと思います。現実には絶対に絶対にありえない内容なので、そこがまた良きかと思います。