【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(11ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
絵がかわいい
最初はすごい設定💦💦って思ったけど、ストーリーもちゃんとあるし面白いと思います。現実離れしてるところもマンガの醍醐味かなー。イケメンに囲まれることなんてないもんね💦
ありえない話
病名も完全な治療法も無い病気に悩まされている女の子が、イケメン医者3人にエッチな治療をしてもらう話。なかなかエロ面白い。
主人公の病気
主人公は触られるだけで感覚がおかしくなる病気?医者も治せない??その感覚を利用して、その周りのイケメンたちが???犯罪的( ̄◇ ̄;)
試し読み
無料だけ読みました
こんな病気あったらおちおち外出なんて
できないじゃないですか!
でも3人のイケメン先生に診てもらえて
エッチもできちゃう
ある意味幸せかもなby 匿名希望- 0
ちょっとありえない話だけど、先生達がみんなイケメンでその全員に好かれるっていうのは少女漫画の典型で女子の憧れ。笑
ありがちな設定
だと思う。けれども、治療にあたる医師が…というのは新しいのかな。絵はとてもきれい。話の展開をどうやって持って行くのかが気になります!
イケメンが代わる代わる出てくる何とも贅沢なシチュエーションですが、病気かもって思うと大変だよね…
でも羨ましいー!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 1
はやくぅ
早く最後までしてろしい!!!よくわからない症状笑だけど、私も異性を虜にするフェロモン出してみたいわ笑笑
逆ハーレム
タイプの違う3人のお医者さまに毎日愛されて、羨ましい限り。
絵もきれいで可愛くて読みやすい。
最初は治療だったけど、これから恋愛要素が増してくるのかな。ワクワク。by 匿名希望- 0
いい
ドキドキしっぱなしでした
こんなイケメンな3人に毎日エロい診察なんてされたら一生発情しちゃうわ。とか思いながら呼んでました 笑by 匿名希望- 0